Новости и события » Общество » General Electric подписала меморандумы о сотрудничестве с ГП "Антонов" и "Укрзализныцей"

General Electric подписала меморандумы о сотрудничестве с ГП "Антонов" и "Укрзализныцей"

General Electric подписала меморандумы о сотрудничестве с ГП "Антонов" и "Укрзализныцей"

Американская корпорация General Electric в четверг подписала меморандумы о сотрудничестве с государственным предприятием "Антонов" и ПАО "Укрзализныця".

"На площадке Министерства инфраструктуры мы подписываем два стратегических и политических документа о сотрудничестве с GE. Это решение не случайно: мы долго взвешивали позиции всех игроков на мировом рынке. Мы понимаем, что GE - компания №1 в мире по производству дизельных локомотивов", - сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

По его словам, подписанный с "Укрзализныцей" документ создает правовую основу для дальнейшего сотрудничества стратегического характера в производстве локомотивов в Украине.

"Второй документ не менее важен. Это - ГП "Антонов". Мы - одна из немногих стран, выпускающая свои самолеты. Считаем, что сотрудничество с GE в сфере поставок двигателей поможет поднять наши самолеты на другой уровень качества. Мы сможем занять заслуженную нишу в мировом авиапространстве. Я более чем уверен, что у нас есть для этого все шансы, и надеюсь, что с подписанием этого документа начнем практическую реализацию проектов. То, что требует мир, - это самолеты "Антонова", но с качественными европейскими двигателями", - сказал министр.


Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти...

Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко (видео)

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко. По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх