Новости и события » Политика » В Киеве Розмайданилось!

В Киеве Розмайданилось!

События, происходящие в стране, никого не оставили равнодушными. Однако есть и те, кто не боится высказывать свое мнение, иногда однозначно "перебарщивая".

Мы уже сообщали о том, что Одесских студентов принудительно вывозили в Киев. Одесситы в социальных сетях продолжают делится информацией о формировании "Антимайдана", который состоит в основном из бюджетников: рабочего класса и студентов.

"В субботу вечером, после 21.00 на львовской, возле общаги гидромета, отъезжало 2 полных автобуса студентов, может было и больше, но мне встретилось 2. на тротуаре стояли то ли преподы, то ли еще кто-то со списками в руках. то, как автобус начал маневрировать с целью развернуться на 180 градусов по трассе (а там значительно превышают скоростной режим 3 из 4 авто, особенно в такое время суток) ничего кроме непечатных слов у меня не вызвало. мало того, что водятел за рулем, так еще и детей подставляют - не дай Бог с ними что-то случится, вдруг заварушка какая-то начнется - и кто будет отвечать???! кто-то считает студентов взрослыми людьми, я лично считаю, что это еще не сформированные полностью личностно и мировоззренчески люди и использовать их в грязных полит играх просто мерзко. таким образом те, кто это делает признают, что по-настоящему взрослое и мыслящее население их не поддерживает. руками студентов делать революцию - это конечно достижение...",- пишет Одессит на "Одесском форуме".

То, что все путешествия в столицу нашей Родины оплачиваемые - ни для кого не секрет. Главное понимать одно, что если бы наш народ не был настолько обнищалым, то не соглашался бы стоять на морозе за гроши. У людей, к сожалению, нет другого выхода:"Моя свекровь живет на востоке Украины и работает в ПР. В четверг вечером их обязали срочно сформировать бригады из бюджетников и студентов для митинга в поддержку действующей власти на выходных. Платят 150-200 грн за первые сутки, потом оплата почасовая + сух.паек. Все якобы на добровольной основе, однако, тем, кто отказался грозят неприятностями на работе и в ВУЗах. Моя свекровь - человек без принципов (поэтому и работает в ПР), но, даже зная наше отношение к зэку и его приспешникам, звонит и спрашивает: "Сынок, не хотите подзаработать, хорошие деньги платят ни за что. Какие-то люди странные, все село оббегала, никто не хочет заработать, сидят без работы, без денег и выпендриваются, не хотят ехать". Человеку совсем невдомек, что у людей есть совесть и не все в этой жизни продается, не всех можно запугать. Я сначала рассердилась, услышав это все, а потом подумала, что слава Богу, что есть и на восточной Украине честные и порядочные люди, которые сидят без денег, но не воспользовались возможностью "заработать" таким образом. Теперь благодаря свекрови я это знаю наверняка. А она, скорее всего поедет..."

Сколько людей, столько и мнений. И навязывать свою точку зрения другим - это то же самое, что и биться головой о глухую стену. Но нашелся таки один нерастерявшийся смельчак, который попытался донести свое слово народу...

Однако, что бы не происходило в стране, помните - Мы Единый Народ!


На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati намеревается отпраздновать крайне знаменательное для себя событие. За три года заводу AGAP удалось выпустить 100 тысяч транспортных средств. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх