Новости и события » Общество » Просто ужас и катастрофа: Варламов показал заброшенный Коктебель (ФОТО)

Просто ужас и катастрофа: Варламов показал заброшенный Коктебель (ФОТО)

Просто ужас и катастрофа: Варламов показал заброшенный Коктебель (ФОТО)

В сети появились фотографии оккупированного Россией Коктебеля.

Крымский городок практически заброшен, туристов нет.

Снимки безлюдной набережной и неузнаваемого города опубликовал российский блогер Илья Варламов.

- Сегодня Коктебель я не узнал. Вообще. Вы знаете, это просто какая-то катастрофа. Ужасно обидно. Даже не обидно, скорее, шок и недоумение. Как такое могло произойти? - написал он.

Ниже фотоотчет с комментариями блогера.

1. Эта одна из речушек, впадающих в море. Здесь хорошо видно состояние сегодняшнего Коктебеля. Русло полностью заросло и заболотилось.

2. Набережной в том виде, в котором ее помнят многие туристы, больше нет.

3. Набережная на всем протяжении сегодня полностью утрачена. Теперь здесь нагромождение самостроя, многочисленные магазинчики, палатки, пивнушки, какие-то уродливые скульптуры и прочий хлам.

4. Везде продают выпивку и активно призывают залить в себя коктебельский коньяк или, на худой конец, сладкие крымские вина.

5. Сегодня гулять по Коктебелю стало невозможно. От обилия визуального мусора, криков экскурсионных зазывал, попсы из 90-х голова раскалывается. Хочется поскорее сбежать отсюда. Но сбежать тоже непросто. Надо выйти из лабиринта.

6. Вот это набережная.

7. Сегодня так. Это тоже набережная! Да, в некоторых местах она полностью перекрыта. От былого очарования не осталось и следа.

8. Выход на пирс - через лабиринты палаток.

Напомним, ранее Факты ICTV писали о поселке Рыбачье. Раньше он был неплохим местом для отдыха. Но сейчас здесь совершенно отсутствуют нормальные условия.

Фото: Обозреватель.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх