Новости и события » Общество » Просто ужас и катастрофа: Варламов показал заброшенный Коктебель (ФОТО)

Просто ужас и катастрофа: Варламов показал заброшенный Коктебель (ФОТО)

Просто ужас и катастрофа: Варламов показал заброшенный Коктебель (ФОТО)

В сети появились фотографии оккупированного Россией Коктебеля.

Крымский городок практически заброшен, туристов нет.

Снимки безлюдной набережной и неузнаваемого города опубликовал российский блогер Илья Варламов.

- Сегодня Коктебель я не узнал. Вообще. Вы знаете, это просто какая-то катастрофа. Ужасно обидно. Даже не обидно, скорее, шок и недоумение. Как такое могло произойти? - написал он.

Ниже фотоотчет с комментариями блогера.

1. Эта одна из речушек, впадающих в море. Здесь хорошо видно состояние сегодняшнего Коктебеля. Русло полностью заросло и заболотилось.

2. Набережной в том виде, в котором ее помнят многие туристы, больше нет.

3. Набережная на всем протяжении сегодня полностью утрачена. Теперь здесь нагромождение самостроя, многочисленные магазинчики, палатки, пивнушки, какие-то уродливые скульптуры и прочий хлам.

4. Везде продают выпивку и активно призывают залить в себя коктебельский коньяк или, на худой конец, сладкие крымские вина.

5. Сегодня гулять по Коктебелю стало невозможно. От обилия визуального мусора, криков экскурсионных зазывал, попсы из 90-х голова раскалывается. Хочется поскорее сбежать отсюда. Но сбежать тоже непросто. Надо выйти из лабиринта.

6. Вот это набережная.

7. Сегодня так. Это тоже набережная! Да, в некоторых местах она полностью перекрыта. От былого очарования не осталось и следа.

8. Выход на пирс - через лабиринты палаток.

Напомним, ранее Факты ICTV писали о поселке Рыбачье. Раньше он был неплохим местом для отдыха. Но сейчас здесь совершенно отсутствуют нормальные условия.

Фото: Обозреватель.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх