Новости и события » Общество » Леонардо ДиКаприо угрожает бабушка его новой пассии

Леонардо ДиКаприо угрожает бабушка его новой пассии

Леонардо ДиКаприо угрожает бабушка его новой пассии

Недавно оскароносного актера Леонардо ДиКаприо папарацци застукали в компании бывшей девушки, 24-летней модели Нины Агдал на одном из пляжей Малибу. Пока пара отдыхала, их совместные "пляжные" фотографии уже отправлялись на первые полосы таблоидов, сообщило издание "Хочу.UA"

Ранее у ДиКаприо с Ниной Агдал уже была интрижка. Этот факт очень сильно смутил бабушку молодой модели, которая публично заявила, что внучку в обиду не даст.

Бабушка Лона, живущая в Дании, пристально следит за развитием отношений ДиКаприо и Агдал. Женщина даже дала интервью, в котором и рассказала интересные подробности отношений своей внучки и известного актера.

- Нина и Леонардо познакомились еще шесть лет назад, а сейчас их отношения стали развиваться. Я не встречалась с актером лично, но надеюсь на его хорошее отношение к Нине, в противном случае мне придется вмешаться и молодой человек будет иметь дело со мной, - заявила бабушка.

Этим заявлением бабушка Нины Агдал подтвердила информацию о том, что Леонардо ДиКаприо закрутил серьезный роман.


Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Агентство пояснило это выполнением правительством страны обязательной программы реформ. Агентство Moody's впервые с 2015 года изменило долгосрочный кредитный рейтинг Греции, повысив его с Саа3 до Cаа2, прогноз положительный. Отмечается, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх