Новости и события » Общество » Леонардо ДиКаприо угрожает бабушка его новой пассии

Леонардо ДиКаприо угрожает бабушка его новой пассии

Леонардо ДиКаприо угрожает бабушка его новой пассии

Недавно оскароносного актера Леонардо ДиКаприо папарацци застукали в компании бывшей девушки, 24-летней модели Нины Агдал на одном из пляжей Малибу. Пока пара отдыхала, их совместные "пляжные" фотографии уже отправлялись на первые полосы таблоидов, сообщило издание "Хочу.UA"

Ранее у ДиКаприо с Ниной Агдал уже была интрижка. Этот факт очень сильно смутил бабушку молодой модели, которая публично заявила, что внучку в обиду не даст.

Бабушка Лона, живущая в Дании, пристально следит за развитием отношений ДиКаприо и Агдал. Женщина даже дала интервью, в котором и рассказала интересные подробности отношений своей внучки и известного актера.

- Нина и Леонардо познакомились еще шесть лет назад, а сейчас их отношения стали развиваться. Я не встречалась с актером лично, но надеюсь на его хорошее отношение к Нине, в противном случае мне придется вмешаться и молодой человек будет иметь дело со мной, - заявила бабушка.

Этим заявлением бабушка Нины Агдал подтвердила информацию о том, что Леонардо ДиКаприо закрутил серьезный роман.


Мисс Вселенная 2017: скандальная конкурсантка Швейцарии...

Мисс Вселенная 2017: скандальная конкурсантка Швейцарии Диана Цвиетич

В этом году на конкурсе Мисс Вселенная 2017 появилоь много девушек с пышными женственными формами. Среди них - участница от Швейцарии Диана Цвиетич. Обладательница пышного бюста и бедер, 23-летняя Диана, которая очень гордится своими сербскими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх