Новости и события » Политика » Протест у цирка: беcсмысленный и беспощадный

Протест у цирка: беcсмысленный и беспощадный

Самый упоротый одесский фрик Евгений Довлатов, больше известный как "мужик в стрингах", провел свой очередной перформанс.

На сей раз объектом для атаки Довлатова стали некие "продажные журналисты", которые не захотели показывать голый зад гениального акциониста в лицеприятном контексте.

Краткая хроника того, что вчера происходило у здания цирка при участии одесского Джигурды:

Акция шла перед зданием цирка. По традиции, Довлатов разделся, оголив перед камерой свою филейную часть и подождав несколько минут, пока все успеют ее отснять. Неожиданно из здания цирка выскочила уборщица, вооруженная метлой. Женщина возбужденно размахивала своим орудием труда и кричала, что негоже, дескать, оголяться на людях, тем более, перед цирком! Однако, в этот момент звезды сошлись: уборщица, рассчитывавшая огреть акциониста метлой, не рассчитала сил и рухнула, так и не добежав до цели.

Довлатов, не будь дураком, подскочил к уборщице в одних трусах и попытался забрать из рук метлу, но женщине удалось вырваться и убежать.

После к месту событий подошли нанятые протестанты микроорганизации "Искра" в тельняшках и черных балаклавах. В руках у них были клетки с яйцами, которыми они собирались закидать участников перформанса. Довлатов и здесь проявил энергию: он подскочил к врагам, взял у них несколько яиц и самостоятельно разбил их о собственную голову. После этого Довлатов полез целоваться, ловко стянув с голов врагов несколько масок. Члены "Искры" брезгливо морщились и пытались сбежать, но Довлатов обнимал очень крепко и настойчиво облизывал головы своих шокированных и покорных врагов.

В итоге, когда "искровцы" позорно бежали, Довлатов проткнул себе язык иглой, привязал к языку грузик с какими-то бумажками и постоял так несколько минут перед камерами.

Затем он послал воздушный поцелуй собравшимся, сел голым в автомобиль и укатил: такой креативный и свободный.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх