Новости и события » Политика » Протест у цирка: беcсмысленный и беспощадный

Протест у цирка: беcсмысленный и беспощадный

Самый упоротый одесский фрик Евгений Довлатов, больше известный как "мужик в стрингах", провел свой очередной перформанс.

На сей раз объектом для атаки Довлатова стали некие "продажные журналисты", которые не захотели показывать голый зад гениального акциониста в лицеприятном контексте.

Краткая хроника того, что вчера происходило у здания цирка при участии одесского Джигурды:

Акция шла перед зданием цирка. По традиции, Довлатов разделся, оголив перед камерой свою филейную часть и подождав несколько минут, пока все успеют ее отснять. Неожиданно из здания цирка выскочила уборщица, вооруженная метлой. Женщина возбужденно размахивала своим орудием труда и кричала, что негоже, дескать, оголяться на людях, тем более, перед цирком! Однако, в этот момент звезды сошлись: уборщица, рассчитывавшая огреть акциониста метлой, не рассчитала сил и рухнула, так и не добежав до цели.

Довлатов, не будь дураком, подскочил к уборщице в одних трусах и попытался забрать из рук метлу, но женщине удалось вырваться и убежать.

После к месту событий подошли нанятые протестанты микроорганизации "Искра" в тельняшках и черных балаклавах. В руках у них были клетки с яйцами, которыми они собирались закидать участников перформанса. Довлатов и здесь проявил энергию: он подскочил к врагам, взял у них несколько яиц и самостоятельно разбил их о собственную голову. После этого Довлатов полез целоваться, ловко стянув с голов врагов несколько масок. Члены "Искры" брезгливо морщились и пытались сбежать, но Довлатов обнимал очень крепко и настойчиво облизывал головы своих шокированных и покорных врагов.

В итоге, когда "искровцы" позорно бежали, Довлатов проткнул себе язык иглой, привязал к языку грузик с какими-то бумажками и постоял так несколько минут перед камерами.

Затем он послал воздушный поцелуй собравшимся, сел голым в автомобиль и укатил: такой креативный и свободный.


Судья, который судит Януковича, выполнял указания его...

Судья, который судит Януковича, выполнял указания его администрации во время Евромайдана

Служителя Фемиды должны были уволить, однако он до сих пор работает в столичном суде. Судья Оболонского райсуда Киева Владислав Девятко, который сейчас ведет дело о государственной измене экс-президента Виктора Януковича, должен быть уволен за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх