Новости и события » Культура » Лена Хиди и Педро Паскаль

Лена Хиди и Педро Паскаль

Лена Хиди и Педро Паскаль

Нe только сюжет «Игры престолов» привлекает телезрителей и поклонников сериала. Под пристальным наблюдением находится и реальная жизнь киногероев. Не могло остаться незамеченным, например, то, что Лена Хиди - актриса, сыгравшая злодейку в картине, беременна. Конечно же, сразу же был определен и отец ребенка - Педро Паскаль.

История отношений Лены Хиди и Педро Паскаля

Лена Хиди и Педро Паскаль, прежде всего, коллеги по съемочной площадке. Актеры начали встречаться практически сразу же после начала съемок, роман был бурным и ярким.

До встречи с Педро Лена Хиди была замужем за музыкантом Питером Лоугрентом, от этого брака девушка имеет 6-летнего сына Уайли Эллиота. Этот союз не просуществовал долго, и, якобы, актриса очень переживала по поводу несостоявшейся семейной жизни. Кроме того, Питер Лоургрент хотел, чтобы сын жил с ним, но Лена не позволила ему забрать ребенка.

По некоторым данным, Хиди несколько лет боролась с депрессией, она не стремилась к новым отношениям, но заявляла, что в будущем не против родить еще хотя бы одного ребенка, а если не получится, то усыновить или удочерить малыша или малышку.

«Игры престолов» свели актрису с Педро Паскалем - злейшим врагом по фильму и мужчиной, ставшим близким в обычной жизни. Актеры никогда не объявляли себя парой, о том, что они находятся в отношениях, стало понятно из социальных сетей, где однажды появилось их совместное селфи, а потом еще, и еще одно. Их частенько видели мило беседующими друг с другом, тепло обнимающимися.

Лена Хиди беременна от Педро Паскаля?

О том, что Лена Хиди беременна, поклонники узнали, увидев снимки, сделанные папарацци. На них девушка запечатлена с явно округлившимся животиком. Естественно, всем было понятно, что звезда вряд ли позволит себе располнеть, поэтому эта версия не рассматривалась сразу же. Стоит отметить, что Лена Хиди не скрывала свое интересное положение - она не бегала от камер, на ней были одеты свободные вещи, которые не скрывали животик, но прекрасно подходили для беременности.

Правда, официальную информацию о том, что Лена Хиди готовится стать мамой, также получить не удавалось. Лена не представляет своей жизни без съемок, она много работает, но и успевает рожать детей, и, похоже, делает это с удовольствием.

Когда представители СМИ напрямую задали звезде вопрос о ее беременности, она не стала скрывать, что, на самом деле, находится в интересном положении. Но тут же попросила не лезть в ее личную жизнь и так и не открыла имя отца ребенка. Многие издания все же «назвали» отцом Педро Паскаля и не получили от актера опровержения.

Лена Хиди и Педро Паскаль расстались, но может будут снова вместе?

Педро Паскаль признавался, что Лена способна заставить его улыбнуться. Сама актриса не отрицала, что испытывает чувство влюбленности в партнера по фильму. Актеры приняли участие в совместной фотосессии для журнала Hunger Magazine, на фото они выглядели как счастливая пара, хотя, на самом деле, называли себя друзьями. Новость о том, что Лена Хиди и Педро Паскаль ждут ребенка, появилась как раз во время их романа, так что сложно себе предположить, что Лена забеременела от другого мужчины. Но, как это ни удивительно, пара внезапно перестала появляться вместе, не было больше и совместных фотографий.

Лена Хиди и Педро Паскаль расстались, после чего, в 2015 году актриса родила дочь. В Твиттере она оставила запись о том, что второй раз в жизни испытала необыкновенную божественную любовь в тот момент, когда увидела и услышала свою малышку.

Лена Хиди и Педро Паскаль

Лена Хиди и Педро Паскаль

Лена Хиди и Педро Паскаль

Лена Хиди и Педро Паскаль

Лена Хиди и Педро Паскаль

Лена Хиди и Педро Паскаль

Лена Хиди и Педро Паскаль

Лена Хиди и Педро Паскаль

Лена Хиди и Педро Паскаль

Лена Хиди и Педро Паскаль


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх