Новости и события » Культура » Рост Лиама Хемсворта

Рост Лиама Хемсворта

Рост Лиама Хемсворта

Многие поклонницы интересуются ростом Лиама Хемсворта - не только талантливого, но и очень симпатичного австралийского актера. В общем-то, свой рост Лиам Хемсворт не скрывает - ему есть, чем гордиться.

Какой рост у Лиама Хемсворта?

Росто-весовые параметры некоторых знаменитостей остается лишь угадывать. Лиам Хемсворт - довольно публичный актер, который в одном из своих интервью рассказал о них без утайки:

  • рост актера - 191 см;
  • его вес варьируется от 86 до 91 кг;
  • размер ноги у Лиама сопоставим с ростом - 47,5.

Эти цифры приводят к пониманию того, почему Лиаму Хемсворту так часто достаются мужественные роли. Высокий, крепкий, подтянутый актер может конкурировать со многими своими другими актерами, претендующими на роли «серьезных» героев. Такие параметры как рост и вес Лиама Хемсворта сделали его любимчиком прекрасной половины человечества. У Лиама есть еще старшие братья Люк и Крис, которые также стали актерами. Если сравнивать рост родных братьев, то он приблизительно одинаковый - своих сыновей родители наградили отличными внешними данными. Лиам Хемсворт - образец мужской красоты

От природы дан рост, а за весом Лиам Хемсворт старается следить, ведь внешний облик очень важен в актерской профессии. Кстати сказать, Лиаму делать это проще, чем многим другим его коллегам. Дело в том, что Хемсворт - вегетарианец. Организация по этическому отношению к животным даже назвала его самым сексуальным мужчиной-вегетарианцем. Кажется, этим статусом актер только гордится. Он стал веганом не так давно, на этот шаг его подтолкнул пример коллеги по «Голодным играм» и собственное самочувствие. По словам 26-летнего, с виду здорового молодого человека, он чувствовал себя хуже, когда употреблял в пищу мясо. Овощи же придают ему энергии и жизненных сил. Правда, актер признается, что обожает жареное и если не придерживается диеты, то не отказывает себе в таким образом приготовленной пище, но уменьшает порции.

Конечно же, Лиам Хемсворт не игнорирует спорт. В 13 лет он увлекся серфингом и сегодня, как только у него появляется свободное время, он отправляется «ловить волну».

Рост Лиама Хемсворта

Рост Лиама Хемсворта

Рост Лиама Хемсворта

Рост Лиама Хемсворта

Рост Лиама Хемсворта

Рост Лиама Хемсворта

Рост Лиама Хемсворта

Рост Лиама Хемсворта

Рост Лиама Хемсворта

Рост Лиама Хемсворта


Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и...

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST. Устройства будут заполнены гелием HelioSeal, это позволит сделать его тоньше без ущерба надежности. 3,5 дюймовые Ultrastar на 12 и 14 Тб подробнее ...

загрузка...

 

Вверх