Новости и события » Общество » Тропы международного наркотрафика начали прокладывать через Украину

Тропы международного наркотрафика начали прокладывать через Украину

Тропы международного наркотрафика начали прокладывать через Украину

По Украине острый дефицит профессионалов в управлениях по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, чем не замедлила воспользоваться наркомафия.

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил президент Украинской федерации профессионалов безопасности Сергей Шабовта, отметивший, что он не понимает, как такой человек, как Илья Киева мог быть назначен руководителем департамента противодействия наркопреступности.

"Я не могу понять, почему Аваков такая непробиваемая фигура, - удивился эксперт. - Он погряз в коррупции и грязи. Люди, которых набрали случайно каждый день совершают какие-то преступления. А торговля наркотиками? Да Илья Кива - это плевок. Он сидел с нами в студии экспертом - засмеяться было стыдно. Это психически ненормальный человек, делающий абсолютно абсурдные заявления, не имеющий ни малейшего представления. Сама структура департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков сокращена по Украине в таких размерах, что оставшиеся на местах люди просто не в силах бороться".

Эксперт указал, что этой ситуации стали пользоваться международные наркопреступники.

"Уже международные тропы наркотрафиков прокладываются через Украину, - добавил Шабовта. - Мы прозрачны для них. И в этот момент назначать такого человека, как Кива. И таких, как Кива, знаете сколько в структурах новой полиции назначено случайных людей".


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх