Новости и события » Общество » 5 видов секса, которые действительно приводят женщин в экстаз

5 видов секса, которые действительно приводят женщин в экстаз

5 видов секса, которые действительно приводят женщин в экстаз

Секс - уникальное и универсальное развлечение.

Исследователи уверены - существует несколько видов секса. Собрав все воедино - вы получать свое удовольствие от каждого. Что ж - узнайте больше о каждом из них.

Сонный секс

Даже если девушка слишком устала, чтобы демонстрировать страсть, она никогда не станет возражать против сонного секса. Главное - не требовать от нее усилий.

- Лучшая поза для этого случая - на боку, лицом к спине партнерши, - пишет Пол Джоанидис.

Дикий секс

То, что девушка страдает от дефицита романтики, еще не значит, что она никогда не хочет быть чуть - чуть изнасилованной.

Если вы приветствуете такой почин, ведите себя соответственно. Из рекомендованных приемов - игривое просовывание руки между ее коленками под столом, прихваты за мягкие места. Когда вы окажетесь наедине, сделайте что-нибудь необычное.

Быстрый секс

Женщины вообще любят сюрпризы, в том числе и сексуальные. Большинству из них придется по душе, если мужчина попытается заняться с ней сексом в каком-нибудь неожиданном месте - в ванной на вечеринке, лифте или офисе.

Необычность и даже опасность обстановки придадут вашим ощущениям ту остроту, которой им, возможно, не хватает.

Дополнительную прелесть этому рецепту придает то, что тут вы можете и даже должны сделать все очень быстро. И не думайте, что она преисполнится разочарования, если не успеет достичь оргазма, на который женщинам обычно требуется не меньше пятнадцати-двадцати минут подготовки. Эмоции от происходящего станут для девушки достаточным бонусом.

Секс-марафон

Помните, как это было вначале? Когда страсти в обязательном порядке кипят до самого утра. Так почему бы и не повторить это сейчас? Что вам мешает?

Настоящий, затяжной, победный секс-марафон - эта не та вещь, от которой стоит отказываться даже после того, как в ЗАГСе вам загадочными печатями испортили паспорт.

Главное правило - не планируйте ничего. Вся прелесть круглосуточного интима - в его спонтанности.

Игровой секс

Иногда сексуальная жизнь бывает хороша по технически-статистическим параметрам, но тем не менее однообразна. Каждый день - прелюдия, любимая поза, бурный всеобщий оргазм, телевизор, сон. Рискуя верными рецептами, иногда надо что-то менять.

Пригласите на свое ложе тюбик лубриканта или затейливую секс-игрушку. Целенаправленно освойте новую позу.

Иногда нужно что-то менять. А эксперименты - это то, что отличает хороший секс от замечательного.

К слову, вы знали, что обладатели больших объемов головного мозга способны на секс до глубокой старости. Подробнее тут.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх