Новости и события » Общество » Мужчина увидел двух людей в воде и достал камеру. Когда он приблизил ее, открылась ужасная правда

Мужчина увидел двух людей в воде и достал камеру. Когда он приблизил ее, открылась ужасная правда

30-летнего Джейсона Мосса из Нью Джерси смело можно назвать героем наших дней. Когда парень возвращался из спортзала, то увидел, что в реке тонет перевернутый спортивный автомобиль.

Джейсон услышал крики о помощи, доносящиеся из воды. Недолго думая, он ринулся в водоем спасать 50-летнюю женщину, как выяснилось позже, хозяйку авто. Времени у мужчины было в обрез. Автомобиль очень быстро наполнялся водой, и женщина оказалась в плену собственного средства передвижения.

Взгляни, как происходило чудесное спасение. Эти кадры были засняты телефоном автомобилиста, проезжавшего мимо...

«Я просто прыгнул в воду, - сказал Джейсон в интервью. - Я не думал, насколько там глубоко. Когда я падал, то ударился о камни». Как же здорово, что в мире еще остались такие люди, которые, рискуя собственной жизнью, берутся спасать чужую. Таким еще при жизни нужно ставить памятники!

Если тебя впечатлила эта история спасения, то срочно поделись ею с приятелями в соцсетях: о таком героизме должен узнать весь мир.


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх