Новости и события » Авто » Спортивные Lada Granta и Lada Kalina получили новые цвета

Спортивные Lada Granta и Lada Kalina получили новые цвета

Спортивные Lada Granta и Lada Kalina получили новые цвета

Концерн LADA Sport, являющийся дочерним предприятием и занимающийся выпуском спортивных комплектаций автомобилей компании АвтоВАЗ, заявляет о расширении цветовых вариаций для своих заряженных версий моделей Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport.

Как заявляют в пресс-службе российского автопроизводителя, такой маркетинговый ход сможет привлечь во-первых внимание других автомобилистов к яркому и выделяющемуся в общем потоке автомобилю, и во-вторых поможет увеличить процент продаж компании LADA Sport. Сейчас, кроме стандартных классических белого и черного цветов, потребитель может позволить себе приобрести Lada Granta в цветовой гамме под оригинальными названиями «Кориандр», «Пламя», «Рислинг», «Борнео», «Голубая планета», «Апельсин» и «Одиссей», а Lada Kalina доступна в цветах «Кориандр», «Одиссей» и «Персей».

Важным и существенным фактом для развертывания креативных идей от АвтоВАЗ служат цифры, которые свидетельствуют о растущем интересе к спортивным российским машинам. По сравнению с первым полугодием 2015 года LADA Sport в нынешнем году реализовала на 20% больше экземпляров автомобилей, что составляет 1450 единиц.

Спортивные Lada Granta и Lada Kalina получили новые цвета

Спортивные Lada Granta и Lada Kalina получили новые цвета


Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м...

Младшая сестра Фиделя и Рауля Кастро скончалась на 79-м году жизни

В возрасте 78 лет скончалась младшая сестра Рауля и Фиделя Кастро Агустина. Об этом информирует издание «Нуэво эральд». Причиной смерти Агустины, которая скончалась накануне в Гаване, стали осложнения после перелома бедра. Об этом сообщает изданию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх