Новости и события » Происшествия » В Одессе девушка подверглась жестокому нападению

В Одессе девушка подверглась жестокому нападению

Как сообщают Одесскому паблику, в Одессе было совершенно разбойное нападение на девушку, в результате которого девушку ограбили и жестоко избили, далее приводим жалобу пользователя без купюр:

"Будьте осторожны!!!!! Ужас, что творится в Одессе!? Пожалуйста, не ходите вечером одни, особенно девушки! В городе орудуют НЕЛЮДИ! Подруга возвращалась вечером (в 21.30!) домой по ул. Невского на нее напали 2 парня, хотя нет, не парни - это НЕЛЮДИ!!! Один ударил по голове, она упала... подбежал второй и начали бить ее НОГАМИ! По ребрам, по голове! Подруга кричала. Не подошел ни один прохожий, никто не вышел из подъезда! Били до потери сознания и сил... Забрали все вещи... Когда ушли, она в шоковом состоянии побежала к ближайшему магазину, где стояли мужчина с велосипедом и два парня. Она избитая, грязная (ко всему этому был дождь и лужи) попросила провести и тут... вы не поверите! Мужчина с велосипедом, тяжело вздыхая: "Хм... а далеко тебе!? Я тут с велосипедом. Парни! Может, вы проведете!?" Что ж это такое? Парни-то провели, но с таким же недовольством... Куда мир катится!? ((((((((((( Вызвали милицию, сняли побои, написали протокол... На следующий день, конечно же, никто не позвонил. Дело не завели. Искать вещи не будут, случай говорят не тот, не тяжелый.. "Если бы был летальный исход, нашли бы Ваш айфон" - говорит один из сотрудников. Как это вообще назвать!!?? И тут я понимаю, что никому ты так не нужен, как родным, близким и друзьям! Ни милиция, ни прохожие, ни скорая к тебе не прилетят и не помогут!"

Одесский паблик присоединяется к предупреждениям и напоминает жителям, чтобы ночью они были максимально осторожны, помните, кроме Вас самих Вам вероятно никто больше не поможет.


Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Под Красногоровкой в ночь на 20 июля состоялся бой украинский воинов с вражеской ДРГ, в результате которой погибли трое бойцов АТО и четверо террористов. Об этом Громадському ТВ рассказал заместитель командира 1-го механизированного батальона 92-й подробнее ...

загрузка...

 

Вверх