Новости и события » Политика » Умер финалист Мастер-Шефа

Умер финалист Мастер-Шефа

Умер финалист Мастер-Шефа

Один из самых веселых и неординарных участников кулинарного проекта МастреШеф 3 сезон Сергей Чибарь умер от инсульта. Об этом сообщается на официальном сайте проекта канала СТБ.

2 сентября Сергею должен был исполнится 31 год. Друзья Сергея в социальных сетях начали писать слова соболезнования и поддержки родным.

В последнее время Сергей работал бренд-шефом в одном из киевских ресторанов.

Сергей полюбил кулинарию еще в детстве, когда частенько вертелся на кухне, помогая маме готовить семейный ужин. Он часто собирал у себя дома шумную компанию и вкусно кормил всех до отвала, экспериментируя с блюдами из необычных продуктов.

Напомним, Сергей Чибарь был не просто одним из участников кулинарного проекта СТБ, но и стал финалистом шоу МастерШеф 3 сезон. После окончания шоу, Сергей также вел рубрику в Невероятной правде о звездах (СТБ).


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх