Новости и события » Культура » О группировке "Исламское государство" снимут фильм

О группировке "Исламское государство" снимут фильм

О группировке "Исламское государство" снимут фильм

Британский режиссер и сценарист Питер Косминский снимет художественный фильм о экстремистской группировке "Исламское государство", передает со ссылкой на Variety.

Производством картины займется National Geographic Channel и британский Channel 4. Лента, в которой пока нет названия, расскажет о судьбе группы британских мужчин и женщин, которые отправились в Сирию, чтобы присоединиться к группировке.

"В сценария Питера есть нужный нам смелый подход к истории молодых боевиков" Исламского государства ". Он предлагает нам внимательно разобраться в одном из самых угрожающих явлений современности ", - сказала исполнительный продюсер National Geographic Кэролайн Бернстайн.

Фильм выйдет в 2017 году. Актерский состав пока не объявлено.

Среди работ режиссера - сериал "Волчий зал", удостоен премий "Золотой глобус" и BAFTA, а также фильмы "Грозовой перевал" с Жюльет Бинош и Ральфом Файнсом и "Белый олеандр" с Мишель Пфайффер, Рене Зеллвегер и Робин Райт.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх