Новости и события » Культура » Новый бренд: мужская одежда OLOVO

Новый бренд: мужская одежда OLOVO

Новый бренд: мужская одежда OLOVO

Для тех, кто в детстве играл в оловянных солдатиков.

Этой осенью в московских магазинах появится новый бренд одежды для мужчин OLOVO, основанный в 2015 году Яковом Теплицким и Александром Маланином. Сейчас одежда продается только в интернет-магазине марки, а скоро появится в ГУМе ("Шалтай-Болтай"), "Цветном", "Авиапарке", UK Style и CODE7.

Одежда OLOVO сделана на основе советской военной формы, которая была известна своим качеством. "В СССР разработкой военной формы занимались сразу несколько НИИ. Благодаря их усилиям военная одежда была продумана до самых мелочей - каждый элемент кроя, каждая застежка и карман были выверены с точки зрения удобства и функциональности. Мы все это сохранили, при этом адаптировали военную форму к условиям жизни городского обывателя", - говорит Александр Маланин.

В первую коллекцию бренда вошли телогрейки, танковки, бушлаты, штормовки и вещмешки с принтом оловянного солдатика. Почему именно он? " Марка OLOVO была создана для всех тех, кто играл с ним в детстве в песочнице, поэтому оловянная фигурка у нас символизирует мирное время, счастливое детство. Это смысловое ядро всего бренда", - отвечает Яков Теплицкий.

Вся одежда делается из английского вощеного хлопка, корейских плащевых тканей, узбекского трикотажа и натурального меха российского производства. Кроме того, для бренда было специально разработано более 40 различных элементов фурнитуры. Производится все это также в России и СНГ: рюкзаки и трикотажные изделия шьют в Москве, изделия из пуха - в Белоруссии, а одежду из вощеных тканей - в Молдавии.

Новый бренд: мужская одежда OLOVO

Новый бренд: мужская одежда OLOVO

Новый бренд: мужская одежда OLOVO

Новый бренд: мужская одежда OLOVO

Новый бренд: мужская одежда OLOVO


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх