Новости и события » Спорт » Павлоградские зкстремалы съезжаются к зданию СБУ

Павлоградские зкстремалы съезжаются к зданию СБУ

Павлоградские зкстремалы съезжаются к зданию СБУ

Крутые парни эти павлоградские беймиксеры. Такие трюки крутят на своих маленьких велосипедах, что аж дух захватывает! Кто не видел - сходите на их показательные выступления. Не пожалеете.

Ранее ребята тренировались на площадке в городском сквере им. Шевченко, возле кафе «Жасмин». Теперь же им пришлось перебраться на новое место.

-В сквере возле площади есть очень ровная площадка, вымощенная брусчаткой, - рассказывает Костя Шевляков, один из павлоградских беймиксеров. - Мы тренировались там каждый день, но местные жители написали на нас жалобу в мэрию. Так как там гуляют дети, а мы им мешаем.

К тому же, они сфотографировали каких-то парней, распивающих спиртные напитки на этой площадке, приложили фото к жалобе, в которой сообщили, что это мы так тренируемся.

И хоть на снимках были не наши ребята, нам запретили кататься в сквере. Порекомендовали срочно найти себе для занятий другое место и перевезти туда тренировочное оборудование (специальные металлические горки и т.п.).

Парни выбрали себе для тренировок пустующий плац рядом с недостроенным зданием СБУ (в начале ул.Центральной (бывшая им.К.Маркса)). Городские власти помогли им все хозяйство и даже пообещали поставить фонари.

По словам ребят, площадка возле недосторя куда хуже предыдущей. Там неровный асфальт, да и тренироваться получается только до восьми часов вечера, так как потом темнеет и наступает время выпивох, с которыми лучше не связываться

Одна надежда - на Народного депутата Украины Артура Мартовицкого, который пообещал построить новую большую спортплощадку в микрорайоне им. 40 лет на ул.Комарова. Там, кроме площадки для беймиксеров, будет оборудовано поле для мини-футбола и место для тренировок по стрит-воркауту.

Кстати, ребята и сейчас не сидят сложа руки - они уже неоднократно выезжали вместе с представителями нардепа на ул.Комарова, где расчищали территорию для будущей спортплощадки.

Павлоградские зкстремалы съезжаются к зданию СБУ

Павлоградские зкстремалы съезжаются к зданию СБУ


В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего...

В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего Ларри Кинга

Телеведущий Ларри Кинг сообщил, что противники нового президента США разбили окна его автомобиля. Об этом он написал в своем Twitter. "Протестующие в Вашингтоне разбили окна моего автомобиля, взятого напрокат, а также окна многих других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх