Новости и события » Общество » Путин: Развитие безэкипажного судоходства является важным направлением

Путин: Развитие безэкипажного судоходства является важным направлением

Путин: Развитие безэкипажного судоходства является важным направлением

Во время заседания Агентства стратегических инициатив президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что развитие беспилотного судоходства является очень важным направлением, поэтому может стать проектом двойного назначения.

«Это является важным направлением. Некоторые страны уже приступили за разработку и тестирование таких проектов, а не просто поверхностно обсуждают», - заявил Путин. Он также отметил, что беспилотные суда принимают на вооружение, а это важный аспект в обороне каждой страны. Также следует обратить внимание на то, что такой проект может со временем получить двойное назначение, дополнил президент.

Участники заседания Агентства стратегических инициатив сообщили, что такой проект можно реализовать в Севастополе, где планируется собрать специалистов, которые смогут собрать модуль для беспилотного управления судами.


6 тревожных сигналов о том, что ваша любовь умирает

6 тревожных сигналов о том, что ваша любовь умирает

Хочется верить, что любовь живет куда больше, чем твердит Фредерик Бегбедер, пропагандируя ей срок в три года. Мы точно знаем, что чувства будут жить в ваших сердцах до тех пор, пока вы с партнером будете работать над отношениями и вкладывать в них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх