Новости и события » Спорт » Главный тренер сборной Украины ожидает победы над Германией

Главный тренер сборной Украины ожидает победы над Германией

Главный тренер сборной Украины ожидает победы над Германией

Главный тренер молодежной сборной Украины по баскетболу Максим Михельсон, рассказал о матче против Бельгии, и о своих ожиданиях перед встречей с Германией.

«Несмотря на счет, с Бельгией была тяжелая игра. Это очень неудобная команда. Слава Богу, что ребята нас услышали в раздевалке, и выполнили нужную установку на матч. Психология и характер сегодня тоже были важны, но мы уже не раз доказывали, что с этим у нас все в порядке.

Что касается Германии, то она выглядит на турнире очень мощно. Сами немцы говорят, что это поколение лучшее за последние 10-15 лет. Но я верю, что они нам под силу. По крайней мере, настраиваемся мы только на победу. Мы играли с этой командой в финале чемпионата Европы дивизиона В, было это два года назад, и тогда мы проиграли, ну что же, посмотрим, что изменилось за два года.

К сожалению, у нас есть и плохие новости. Травмы Приймака и Антоненко неприятные потери. В передней линии у нас был итак небольшой выбор, а в матче с мощными немцами это очень важно. Но ничего не поделать, будем думать, за счет чего компенсировать эти потери.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх