Новости и события » Общество » Для уборки Ялты дополнительно привлечено 20 волонтеров

Для уборки Ялты дополнительно привлечено 20 волонтеров

Для уборки Ялты дополнительно привлечено 20 волонтеров

Заместитель начальника департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сейран Меметов на очередном оперативно-хозяйственном совещании в четверг, 21 июля, подчеркнул, что особое внимание в работе Департамента ЖКХ за прошедшую неделю было уделено чистоте города.

"Работы по мойке плиточного покрытия ул. Пушкинской, в том числе под скамейками производятся не реже двух раз в неделю. При мойке плиточного покрытия были выполнены работы по мойке непосредственно скамеек, расположенных на ул. Пушкинской. Также МБУ "Зеленстрой" провели уборку территории ТКО в Приморском парке в районе "Колоннады" и зеленой зоны у ККЗ "Юбилейный", - отчитался заместитель начальника департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сейран Меметов.

Для усиления работы по санитарной очистке улиц Ялтинского региона в разгар курортного сезона дополнительно привлечено 20 волонтеров, работа которых организована через день по 10 человек. Глава администрации города Ялты Андрей Ростенко поручил департаменту по вопросам жилищно-коммунального хозяйства организовать регулярную уборку улиц и остановок в местах туристического трафика.

Также Андрей Ростенко предложил молодежным организациям провести в выходные акцию «Молодежь Ялты - за чистый город». "Мы все хотим круглый год видеть наш любимый город красивым и чистым, поэтому давайте сделаем его таким вместе", - предложил глава администрации и отметил, что также примет участие в акции.

Кроме того департамент по вопросам ЖКХ еженедельно продолжает мониторинг незаключенных договоров юридическими лицами на вывоз ТКО. Комиссия по вопросам обращения с отходами продолжает проводить рейды по проверке наличия договоров согласно списку. Лица, отказавшиеся выполнять правила благоустройства, приглашены в отдел муниципального контроля по благоустройству для составления протоколов.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх