Новости и события » Общество » Для уборки Ялты дополнительно привлечено 20 волонтеров

Для уборки Ялты дополнительно привлечено 20 волонтеров

Для уборки Ялты дополнительно привлечено 20 волонтеров

Заместитель начальника департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сейран Меметов на очередном оперативно-хозяйственном совещании в четверг, 21 июля, подчеркнул, что особое внимание в работе Департамента ЖКХ за прошедшую неделю было уделено чистоте города.

"Работы по мойке плиточного покрытия ул. Пушкинской, в том числе под скамейками производятся не реже двух раз в неделю. При мойке плиточного покрытия были выполнены работы по мойке непосредственно скамеек, расположенных на ул. Пушкинской. Также МБУ "Зеленстрой" провели уборку территории ТКО в Приморском парке в районе "Колоннады" и зеленой зоны у ККЗ "Юбилейный", - отчитался заместитель начальника департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сейран Меметов.

Для усиления работы по санитарной очистке улиц Ялтинского региона в разгар курортного сезона дополнительно привлечено 20 волонтеров, работа которых организована через день по 10 человек. Глава администрации города Ялты Андрей Ростенко поручил департаменту по вопросам жилищно-коммунального хозяйства организовать регулярную уборку улиц и остановок в местах туристического трафика.

Также Андрей Ростенко предложил молодежным организациям провести в выходные акцию «Молодежь Ялты - за чистый город». "Мы все хотим круглый год видеть наш любимый город красивым и чистым, поэтому давайте сделаем его таким вместе", - предложил глава администрации и отметил, что также примет участие в акции.

Кроме того департамент по вопросам ЖКХ еженедельно продолжает мониторинг незаключенных договоров юридическими лицами на вывоз ТКО. Комиссия по вопросам обращения с отходами продолжает проводить рейды по проверке наличия договоров согласно списку. Лица, отказавшиеся выполнять правила благоустройства, приглашены в отдел муниципального контроля по благоустройству для составления протоколов.


10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт - герцогини Кембриджской. Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх