Новости и события » Общество » В Таиланде появился новый аттракицон для туристов

В Таиланде появился новый аттракицон для туристов

В Таиланде появился новый аттракицон для туристов

Весьма странный, но очень популярный среди экстремалов способ заработка придумали фермеры Таиланда. Туристам на тайской ферме разрешают кормить крокодилов кусками мяса, используя удочки. Такую уникальную возможность самим кормить животных предлагает своим посетителям крокодилья ферма в Паттайе, на побережье Таиланда.

Группы туристов активно пользуются возможностью лично кормить крокодилов. На лодках им вручают удочки с угощениями. О том, как проходит оригинальный процесс кормления хищников, местное телевиденье сделали специальный репортаж. Комментируя на тайском свои действия, репортер садится в лодку, ему вручают стержень, на конце которого висит кусок мяса. Затем лодка выходит в озеро фермы и репортер вместе с туристами опускают жезлы в воду в ожидании огромных пресмыкающихся.

Примечательно, что один подобный туристический аттракцион был закрыт после того, как в интернете появились пугающие фотографии с туристами, балансирующими на плоту во время кормления мясом огромных крокодилов.

В Таиланде появился новый аттракицон для туристов


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх