Новости и события » Общество » Экс-мэр Измаила уже год руководит севастопольским департаментом соцзащиты

Экс-мэр Измаила уже год руководит севастопольским департаментом соцзащиты

Экс-мэр Измаила уже год руководит севастопольским департаментом соцзащиты

Бывший городской голова Измаила Станислав Борисенко работает директором департамента труда и социальной защиты населения города Севастополь.

Как сообщает официальный сайт ведомства, в мае 2014 года Борисенко возглавил главное управление социальной защиты Севастополя, а через год стал директором департамента труда и соцзащиты. В январе 2016 года бывший украинский чиновник был награжден знаком отличия министерства труда и социальной защиты Российской Федерации «Отличник социально-трудовой сферы».

Родился Станислав Борисенко 9 января 1956 года в Челябинске. Женат, воспитывает двоих детей, образование высшее. В 1979 году окончил Севастопольское высшее военно-морское инженерное училище, по специальности «физико-энергетические устройства». В 1990 году окончил Военно-инженерную академию им. В. В. Куйбышева (Москва), а в 2001 году - Украинскую академию государственного управления при президенте Украины. Мэром Измаила был с 1998 по 2006 годы.


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх