Новости и события » Общество » Россия возобновила регулярные полеты в Турцию

Россия возобновила регулярные полеты в Турцию

Россия возобновила регулярные полеты в Турцию

Запрет на авиаперелеты между Турцией и Россией был снят 22 июля. Неделей ранее, из-за попытки захвата госаппарата мятежниками, все рейсы в Турцию из России были запрещены.

Авиационные сообщения между двумя странами снова стали действительны после того, как российская сторона получила стопроцентные уверения от турецкого представительства в том, что гражданам РФ будет обеспечена повышенная безопасность как в аэропортах, так и на территории самой республики.

Министерство транспорта России подтвердило данное сообщение.

Напомним, что запрет на авиасообщения был введен Россией 16 июля, после печально известных событий на территории Турции. Запрет касался регулярных авиационных рейсов и российских перевозчиков и турецких. Но даже во время запрета, авиакомпании продолжали вывозить граждан России в Турцию.


В Гвинее школьники протестовали вместе с учителями

В Гвинее школьники протестовали вместе с учителями

В Гвинее сотни школьников вышли на улицы столицы Конакри через забастовки учителей, которые в течение нескольких недель не проводят занятия. Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ. "Полиция в Гвинее применила слезоточивый газ, так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх