Новости и события » Культура » Forbes назвал Дмитрия Нагиева самым обеспеченным актером России

Forbes назвал Дмитрия Нагиева самым обеспеченным актером России

Forbes назвал Дмитрия Нагиева самым обеспеченным актером России

В последнем рейтинге популярного журнала Forbes в числе наиболее обеспеченных российских артистов называется уроженец Санкт-Петербурга Дмитрий Нагиев. Его личный капитал составляет $3,2 млн. Вслед за ним отмечен Федор Бондарчук с суммарным доходом $1,3 млн, замыкает тройку Олег Табаков с его $1,1 млн.

Журнал Forbes, отмечая самых обеспеченных российских артистов, приписывает первое место Дмитрию Нагиеву. Начав свою творческую деятельность в театрах Северной столицы, эпатажный актер в 2003 году был приглашен в Москву на роль телеведущего скандального реалити-шоу «Окна». В 2016 году, согласно декларации, доход Нагиева составил не менее $3,2 млн. На втором месте отметился режиссер и киноактер Федор Бондарчук, его уровень доходов зафиксирован в налоговых органах на уровне $1,3 млн, замыкает тройку Олег Табаков, владелец и худрук московского театра «Табакерка» - $1,1 млн.

Далее следуют (по нисходящей) Светлана Ходченкова, актер Владимир Машков, певец Данила Козловский, актер Константин Хабенский, Сергей Безруков (худрук государственного «Губернского театра»), режиссер Никита Михалков, певец шансона Стас Михайлов и звезда советской эстрады Эдита Станиславовна Пьеха.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх