Новости и события » Общество » «Иволга» ничему не научила: одесские перевозчики продолжают рисковать жизнью людей (видео)

«Иволга» ничему не научила: одесские перевозчики продолжают рисковать жизнью людей (видео)

«Иволга» ничему не научила: одесские перевозчики продолжают рисковать жизнью людей (видео)

Морские перевозчики в курортном поселке Сергеевке Белгород-Днестровского района рискуют жизнями пассажиров, переправляя через лиман на 12-местном катере около 70 человек. Об этом рассказал одесский общественник Геннадий Захаренко, лично испытавший морскую прогулку.

- На выходных отдыхали с детьми в Сергеевке, там чистые пляжи и море, но мост к морю закрыли на ремонт, - написал одессит в Фейсбуке. - Поэтому людей переправляют на море через лиман маленькие катера, рассчитанные на 12 человек. Мы сели на один из них, сделанный из спасательной шлюпки (как потом мне стало известно, рассчитанный на 12 человек). Во время перехода он чудом не перевернулся.

Сойдя с катера, Геннадий снял видео о том, сколько человек находилось на нем. Общественник также подошел к рулевому, у которого пытался выяснить, почему тот перевозит в пять раз больше людей, чем положено. Однако мужчина от ответа уклонялся.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх