Новости и события » Культура » Самым обеспеченным российским актером по версии Forbes стал Дмитрий Нагиев

Самым обеспеченным российским актером по версии Forbes стал Дмитрий Нагиев

Самым обеспеченным российским актером по версии Forbes стал Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев встал во главе рейтинга издания Forbes, как самый зажиточный киноактер РФ. С июня 2015 по май 2016 года состояние Нагиева увеличилось до $3,2 млн.

Актер и режиссер Федор Бондарчук разместился на второй строчки рейтинга. Его состояние оценивается в $1,3 млн. Тройку лидеров Forbes замкнул еще один киноактер и продюсер, а также действующий художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков. За год его доход составил $1,1 млн.

Владимир Машков и Светлана Ходченкова, сыгравшая одну из главных ролей в голливудском блокбастере о «Россомахе», поделили четвертную позицию глянцевого чарта По подсчетам издания киноартисты заработали за год по $1 млн.

Помимо вышеназванных киноактеров в список самых богатых мастеров экрана РФ также вошли: Даниил Козловский ($900 тыс.), Константин Хабенский ($800 тыс.) и Сергей Безруков ($600 тыс.).

Роман Нагорный


Как правильно питаться зимой

Как правильно питаться зимой

Полезные советы, которые помогут сохранить здоровье Зимой сопротивление организма уменьшается и увеличивается вероятность заражения разными заболеваниями. В холодные дни большое внимание следует уделять правильному рациону. Обычно мы пользуемся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх