Новости и события » Происшествия » В Москве отравились 65 офисных работников

В Москве отравились 65 офисных работников

В Москве отравились 65 офисных работников

65 человек стали жертвами употребления некачественной пищи в столовой на Ясном проезде столицы. В связи с этим, прокуратура Северо-Восточного административного округа Москвы начала проверку. Информация об этом была опубликована на сайте ведомства столицы.

Отмечается, что лишь по предварительным данным 65 человек получили диагноз острого отравления. На данный момент общее число пострадавших уточняется. Как сообщают сами жертвы некачественной пищи, все они пробовали еду в столовой ООО «Велла», которая предназначена для сотрудников офисного центра. Как позже выяснилось, некачественным оказался салат «Цезарь с курицей».

Специалисты из подразделения наблюдения за состоянием питания в общественных местах уже провели полную санитарно-эпидемиологическую проверку в столовой по факту наличия очага острой кишечной инфекции. Представители Роспотребнадзора завели дело по факту административного правонарушения. Столовая была временно закрыта до выяснения всех обстоятельств инцидента. Все материалы были переданы на рассмотрение в районный суд столицы. Особое внимание прокураты вызвал тот факт, что в офисе работают около 300 сотрудников, причем большая часть из них ежедневно питаются в столовой.


Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м...

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни Сообщается, что певец страдал раком желудка, болезнь и стала причиной его смерти. Информация о смерти исполнителя размещена на его странице Twitter: "С тяжелым сердцем сообщаем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх