Новости и события » Культура » Мода 2016: фасоны юбок для самых стильных

Мода 2016: фасоны юбок для самых стильных

Мода 2016: фасоны юбок для самых стильных

В этом сезоне юбки снова в центре внимания модного мира. Объясняется все просто: в соблазнительных разрезах, струящихся оборках и невинных гипюровых вставках нарядов разной длины скрывается настоящая женская красота, привлекающая представителей сильной половины человечества. Максимально тонко подчеркнуть ее и решили известные дизайнеры планеты. Они же разработали модные фасоны юбок в этом сезоне, выделили трендовые принты и представили их в своих коллекциях, тем самым, задав тон летней моде.

Выбираем юбки

«Что такое мода?» - спросили когда-то у фэшн-фотографа Билла Каннингема. И он ответил, что это своеобразные доспехи, в которых легко противостоять повседневности. И пусть сами модельеры, работая над своими шедеврами, вряд ли брали эти слова за основу, но факт остается фактом: современные наряды буквально сломали стереотипы и предоставили женщине максимальную свободу выбора в этом вопросе. Ведь в тренде:

- Юбки миди самого разного кроя и фасона, включая классический карандаш и стиль нью лук. Основную ставку сделали на них Dolce & Gabbana, Max Mara, Barbara Casasola, Chanel, Alice and Olivia и другие производители и не прогадали. Эти предметы одежды давно пользуются огромной популярностью. Секрет их успеха прост: такая длина отлично смотрится практически на всех женщинах, за исключением тех, кого природа наградила маленьким ростом и пышными формами. Однако последним не стоит расстраиваться, ведь для них есть более выигрышные варианты. Например, следующий тип.

- Юбки с запахом. Их можно носить абсолютно всем, главное, помнить, что те самые пышные формы украшаются лишь благодаря фиксации юбок на талии и длине до колен, фигура перевернутый треугольник – расширяющимся к подолу фасоном, а фигура «прямоугольник» - заниженным поясом. Преображают такие предметы гардероба оригинальные принты, пуговицы и эксклюзивные элементы декора, как в коллекциях Emporio Armani, Veronique Leroy, Fendi, Protagonist, Prada.

- Мини. В этом сезоне в фаворе у модных знатоков ультракороткая длина – юбки-пояса. Их подол едва закрывает женские ягодицы, а их провокационный вид демонстрируют на себе модели на показах Versace, Felder Felder, Saint Laurent, Anna Sui.

- Расклешенные. Они есть в коллекциях Michael Kors, Vivienne Westwood, Carolina Herrera, Chanel, Giorgio Armani и других законодателей моды. Вдохновившись их моделями этим летом можно смело носить юбки-тюльпаны, маллет, солнце клеш, пачки, колокольчики и наряды А-силуэта. Главное, чтобы в них использовались легкие воздушные ткани в один или несколько слоев с прозрачными вставками или без. Просто потому, что они подчеркивают романтичность и непринужденность образа.

- С ассиметричным подолом. Разноуровневая длина в пределах одного наряда – последний писк моды. Ее активно используют не только при пошиве юбок, но и при пошиве платьев, блуз и стильных футболок. Получается великолепно, а смотрится задорно и эффектно. Лучшее тому подтверждение – шедевры дизайнерского искусства, которые нашли свое отражение в коллекциях Antonio Marras, Christian Dior, Aganovich, Emilio Pucci.

- С рюшами и оборками. Они украшают, скрывают мелкие недостатки в виде излишней худобы и позволяют женщинам лишний раз намекнуть на свою романтичность и игривость. Об этом свидетельствуют наряды Osman, Oscar de la Renta, Michael Kors, Rodarte, Ralph Lauren.

Делаем покупки

Мы привыкли к тому, что все модное, качественное и практичное стоит больших денег. Между тем, подобно дизайнерам, ломающим стереотипы об устоявшейся моде, создатели молодого и перспективного проекта liverua.com.ua ломают стереотипы о стоимости хороших вещей. На страницах их магазина представлены женские платья, юбки, блузы, туники, футболки, стильные мужские и детские предметы гардероба и одежда больших размеров высочайшего качества по невероятно низким ценам. Дополняет приятную картину специально разработанная к открытию магазина акция – минус 10% на всю продукцию!

Увидеть все своими глазами и купить понравившееся можно уже сейчас, тем самым, сделав свои первые шаги на пути к стилю и красоте.


СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников...

СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников и получит встроенную в экран кнопку Home

С выпуском нового смартфона Samsung Galaxy S8 в Сеуле намерены ответить на вызов, брошенный Apple. В начале следующего года компания покажет новый флагманский телефон, который так же как iPhone 7 лишится аудиоразъема. Об этом пишет SamMobile со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх