Новости и события » Происшествия » На острове Русский в океанариуме погибли две моржихи

На острове Русский в океанариуме погибли две моржихи

На острове Русский в океанариуме погибли две моржихи

Две моржихи погибли в готовящемся к официальному открытию океанариуме с названием «Приморский». Объект построен на острове Русский.

До выхода в люди моржам нужно удалять их клыки. Это делается для того, чтобы животные не повредили их о стенки бассейна, что повлечет проблемы для их здоровья. Для проведения этой операции у двух моржовых самочек Фани и Миры, им был введен наркоз. К сожалению, вывести эту бедную парочку из наркозного состояния после проведенной операции ветеринарам не удалось. Несчастные морские млекопитающие умерли во сне. Специалисты отмечают, что операции по удалению клыков всегда очень опасны. Данный случай лишь подтверждает степень опасности. После этого печального события в океанариуме остался всего один морж, которому сейчас, вероятно, очень одиноко.

Для установления точной причины смерти сразу двух моржих, ожидают результаты вскрытия этих животных.


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх