Новости и события » Политика » Скандал с ДЭМЗ: в "ДНР" решили забрать завод у россиян

Скандал с ДЭМЗ: в "ДНР" решили забрать завод у россиян

Скандал с ДЭМЗ: в "ДНР" решили забрать завод у россиян

На Донецком электрометаллургическом заводе (ДЭМЗ), принадлежащем российской компании "Мечел" была введена временная администрация "ДНР". С 21 июля, на предприятии начала работу инвентаризационная комиссия. Об этом заявил и. о министра промышленности и торговли "ДНР" Алексей Грановский.

"Предприятие не работало с 2013 года. С сегодняшнего дня там работает инвентаризационная комиссия по описанию всего предприятия, после этого администратор, назначенный Совмином, предает все имущество государственному предприятию "Юзовский электрометаллургический завод", согласно описи", - сказал Грановский в четверг.

Ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания "Мечел" подтвердила получение Распоряжения о введении временной государственной администрации на целостный имущественный комплекс ЧАО "Донецкий электрометаллургический завод", входящее в Группу "Мечел". В компании пригрозили, что будут отстаивать свои права и интересы.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх