Новости и события » Происшествия » В Новосибирске у иностранца нашли 9 кг наркотиков

В Новосибирске у иностранца нашли 9 кг наркотиков

В Новосибирске у иностранца нашли 9 кг наркотиков

В Новосибирске был задержан подозреваемый в продаже запрещенных психотропных веществ. С собой у него оказалось 200 000 доз.

В Новосибирской области официально известно о задержании иностранца, находящегося под подозрением в распространении психотропных веществ на территории РФ. Порошок был тщательно разделен по дозам и разложен в целлофановые пакетики.

Одним из очередных планов злоумышленника было распространение наркотика «Alpha-PVP» посредством интернета. Объявление о его продаже уже было размещено на сайте. Для реализации вещества подельники организовали целый склад, на котором было найдено около 8,7 кг наркотика. Им двоим предъявили обвинение.

Официальная информация об этом наркотике стала известна совсем недавно. Уже можно сказать, что его длительное употребление приводит к нарушению зрения. Человек начинает видеть галлюцинации и перестает ориентироваться в пространстве, также нарушается сердечный ритм.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх