Новости и события » Общество » Я не давала присягу бандеровской Украине - Поклонская

Я не давала присягу бандеровской Украине - Поклонская

Я не давала присягу бандеровской Украине - Поклонская

Украина - это замечательная страна, но там к власти пришли радикалы, забывшие, что такое закон.

Об этом в интервью "Новой газете" заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская

"Посмотрите, что в мире творится. Все, что делается сейчас, свидетельствует о том, что нет стабильности. Европу захлестнул терроризм, Турцию, Украину нашу. Украина - это замечательная страна, но что там делается?", - говорит она.

При этом прокурор АРК добавила: "Наша братская Украина переживает период легкомысленного безрассудства, безразличия".

"Вы как-то говорили, что всегда осознавали себя патриотом России. Это чувство не входило в противоречие с тем, что вы присягали Украинскому государству и служили ему?", - поинтересовалась издание.

"Подождите! Украина, Россия, Крым - по-моему, у нас один менталитет, одни традиции, вера, мы славяне и братья. В Крыму вообще все было по-российски всегда. Украину я тоже могу назвать в некотором смысле нашей. Она развивалась, когда была в составе России, развивалась и потом, будучи самостоятельной, но когда ее захватывают иностранные лица и начинают руководить государством, страшно становится за эту несчастную страну. Поэтому о каком противоречии можно говорить? Когда пришли захватчики, радикалы-экстремисты-террористы, так называемая Небесная сотня, уже не было никаких противоречий. Крым - это Россия, наша матушка. Мы за правое дело, с нами Бог".

При этом собеседница издания признала, что давала присягу Украине, "но не бандеровской.

"Я обязалась защищать ту Украину, которая настоящая, и защищать ее закон... А вы там видите сейчас закон? Они уже забыли, что такое слово есть. Там нет закона. Вычеркнули из своего лексикона".


Почему штат Миннесота празднует День независимости Украины

Почему штат Миннесота празднует День независимости Украины

В американском штате Миннесота 24 августа проводятся торжества, посвященные Дню независимости Украины. Так, еще 8 августа 2016 губернатор Марк Дейтон официально провозгласил 24 августа Днем независимости Украины в штате Миннесота. Губернатор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх