Новости и события » Общество » Я не давала присягу бандеровской Украине - Поклонская

Я не давала присягу бандеровской Украине - Поклонская

Я не давала присягу бандеровской Украине - Поклонская

Украина - это замечательная страна, но там к власти пришли радикалы, забывшие, что такое закон.

Об этом в интервью "Новой газете" заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская

"Посмотрите, что в мире творится. Все, что делается сейчас, свидетельствует о том, что нет стабильности. Европу захлестнул терроризм, Турцию, Украину нашу. Украина - это замечательная страна, но что там делается?", - говорит она.

При этом прокурор АРК добавила: "Наша братская Украина переживает период легкомысленного безрассудства, безразличия".

"Вы как-то говорили, что всегда осознавали себя патриотом России. Это чувство не входило в противоречие с тем, что вы присягали Украинскому государству и служили ему?", - поинтересовалась издание.

"Подождите! Украина, Россия, Крым - по-моему, у нас один менталитет, одни традиции, вера, мы славяне и братья. В Крыму вообще все было по-российски всегда. Украину я тоже могу назвать в некотором смысле нашей. Она развивалась, когда была в составе России, развивалась и потом, будучи самостоятельной, но когда ее захватывают иностранные лица и начинают руководить государством, страшно становится за эту несчастную страну. Поэтому о каком противоречии можно говорить? Когда пришли захватчики, радикалы-экстремисты-террористы, так называемая Небесная сотня, уже не было никаких противоречий. Крым - это Россия, наша матушка. Мы за правое дело, с нами Бог".

При этом собеседница издания признала, что давала присягу Украине, "но не бандеровской.

"Я обязалась защищать ту Украину, которая настоящая, и защищать ее закон... А вы там видите сейчас закон? Они уже забыли, что такое слово есть. Там нет закона. Вычеркнули из своего лексикона".


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх