Новости и события » Экономика » Чистая прибыль Visa снизилась на 15%

Чистая прибыль Visa снизилась на 15%

Чистая прибыль американской Visa Inc., одной из крупнейших в мире компаний по обслуживанию банковских карт, по итогам девяти месяцев 2015-2016 финансового года, завершившихся 30 июня, в годовом выражении сократилась на 15,6%, до 4,060 миллиарда долларов.

Разводненная прибыль на акцию класса A по итогам отчетного периода составила 1,69 доллара против 1,96 доллара годом ранее. Операционная выручка Visa за девять месяцев при этом увеличилась на 4,9% с показателя за отчетный период прошлого фингода, до 10,8 млрд долларов.

Чистая прибыль за третий квартал фингода в годовом выражении упала более чем в 4 раза - с 1,697 миллиарда долларов до 412 миллионов долларов. Разводненная прибыль на акцию класса A в отчетном периоде составила 0,17 доллара против 0,69 доллара в третьем квартале прошлого фингода.

При этом аналитики ожидали прибыль на акцию на уровне 0,66 доллара. Операционная выручка увеличилась на 3,1% - до 3,6 миллиарда долларов.

Visa - глобальная платежная система, обеспечивающая доступ к сети электронных платежей держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх