Новости и события » Hi-Tech » На брифинге в Госдепе один из журналистов играл в Pokemon GO

На брифинге в Госдепе один из журналистов играл в Pokemon GO

На брифинге в Госдепе один из журналистов играл в Pokemon GO

Во время выступления официального представителя Государственного департамента США Джона Кибри, один из присутствующих журналистов на своем смартфоне играл в популярную сегодня игру Pokemon GO. Сам Кибри это заметил и обратился к нему с вопросом «Прямо сейчас вы играете в Pokemon GO, так ведь?»

Во время ловли журналистом покемонов, Кибри зачитывал последнее заявление Госдепа относительно борьбы с ИГИЛ*. Но выступающий решил прерваться и поинтересовался у играющего об успехах. Тот сообщил, что поймать покемона ему не удалось, так как в помещении была не слишком высокая скорость интернета.

Мобильная игра Pokemon GO буквально за несколько дней покорила мир. Это игра и элементами дополнительной реальности, суть которой заключается в ловле покемонов в реальных местах и дальнейшим их использовании для сражений с другими игроками. На территории России новинка вызвала негодование среди представителей власти, а во многих учреждениях уже запретили охотится на покемонов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх