Новости и события » Hi-Tech » На брифинге в Госдепе один из журналистов играл в Pokemon GO

На брифинге в Госдепе один из журналистов играл в Pokemon GO

На брифинге в Госдепе один из журналистов играл в Pokemon GO

Во время выступления официального представителя Государственного департамента США Джона Кибри, один из присутствующих журналистов на своем смартфоне играл в популярную сегодня игру Pokemon GO. Сам Кибри это заметил и обратился к нему с вопросом «Прямо сейчас вы играете в Pokemon GO, так ведь?»

Во время ловли журналистом покемонов, Кибри зачитывал последнее заявление Госдепа относительно борьбы с ИГИЛ*. Но выступающий решил прерваться и поинтересовался у играющего об успехах. Тот сообщил, что поймать покемона ему не удалось, так как в помещении была не слишком высокая скорость интернета.

Мобильная игра Pokemon GO буквально за несколько дней покорила мир. Это игра и элементами дополнительной реальности, суть которой заключается в ловле покемонов в реальных местах и дальнейшим их использовании для сражений с другими игроками. На территории России новинка вызвала негодование среди представителей власти, а во многих учреждениях уже запретили охотится на покемонов.


"Укрпошта" построит макрорегиональный...

"Укрпошта" построит макрорегиональный сортировочный центр за 70 млн гривен

Национальный почтовый оператор "Укрпошта" намерен построить во Львове крупный сортировочный центр, который будет решать проблему оборота почты и посылок для нескольких западных областей. Стоимость строительства такого центра оценивается в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх