Новости и события » Спорт » СМИ: Курбан Бердыев не внесен в заявку «Ростова» на Лигу чемпионов

СМИ: Курбан Бердыев не внесен в заявку «Ростова» на Лигу чемпионов

СМИ: Курбан Бердыев не внесен в заявку «Ростова» на Лигу чемпионов

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Курбан Бердыев решил не подавать заявку на участие в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. На этом этапе команде предстоит сразиться против бельгийской сборной «Андерлехта». Информацию предоставили в агентстве «Спорт-Экспресс».

Скорее всего, Бердыев собирается покинуть пост главного тренера. Ранее поступал информация о том, что он может возглавить «железнодорожников» после того. Как сменилось руководство московского футбольного клуба «Локомотив». Однако, сам тренер данную информацию опроверг.

В среду, 20 июля, между Бердыевым и бизнесменом Иваном Саввиди, который оказывает финансовую поддержку ФК «Ростов», произошла ссора. Тренер акцентирует внимание на том, что за все время финансирования команда никуда не продвинулась, но при этом долги по зарплатам продолжают расти. Бердыев возглавляет «Ростов» с декабря 2014 года, за этот промежуток времени команда добилась немалых успехов, но как отмечает сам тренер, ему суют палки в колеса, из-за чего ФК не может достигать большего успеха.

Первый вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что Бердыев может стать одним из главных кандидатов на должность главного тренера сборной России по футболу, наряду с Станиславом Черчесовым, Александром Бородюком и Сергеем Семаком.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх