Новости и события » Культура » Мэрилин Мэнсон объявил о презентации нового альбома 14 февраля

Мэрилин Мэнсон объявил о презентации нового альбома 14 февраля

Мэрилин Мэнсон объявил о презентации нового альбома 14 февраля

Мэрилин Мэнсон планирует выход нового альбома ко Дню святого Валентина. Фанаты и критики размышляют над тем, как именно расшифровывается название альбома «SAY10».

Менсон является лидером индастриал метал-группы. Делясь своими планами о новом альбоме, он произвел сенсацию во время вручения ему премии журналом Alternative Press. Название нового альбома вокалист нарисовал на руке и показал журналистам - SAY10.

Некоторые поклонники вокалиста считают, что цифра 10 в названии намекает на то, что этот альбом будет десятым по счету. Другие уверены, что в названии скрыто слово «Satan» (Сатана). Провокационное название сочетается с необычной датой выхода - Днем Влюбленных 14 февраля. Однако до зимы Мэнсон, наверняка, успеет объяснить его скрытый смысл.

В записи новинки участвуют еще Твигги Рамирес, Тайлер Бэйтс и Гил Шэрон. Предыдущий альбом исполнителя завоевал сердца его фанатов, обозначившись как один из лучших в его творческой карьере.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх