Новости и события » Происшествия » Резонансное убийство: мэр и общественность взбудоражены

Резонансное убийство: мэр и общественность взбудоражены

Резонансное убийство: мэр и общественность взбудоражены

В Днепре произошло дерзкое убийство парня в подъезде собственного дома, а полиция, которая задержала преступников, инкриминирует им убийство по неосторожности. В связи с этим мэр города обратился через страницу в Facebook к Арсену Авакову.

«Вчера вечером в Днепре, в подъезде собственного дома, какие-то подонки ударом из-за угла убили сына моего боевого друга, лучшего разведчика нашего батальона, а ныне командира спецназа полка Нацгвардии Владимира Волошина... Убили, чтобы снять с шеи золотую цепочку и часы, подаренные отцом... Сволочи, подонки, нелюди - гореть вам в аду. Вовчик, брат, прими наши самые искренние соболезнования. Скорбим вместе с твоей семьей.... Мишу похоронили, а подонков, что его убили, взяли при сбыте краденого в ломбарде. Но к вечеру сегодняшнего дня коварное убийство молодого парня исподтишка переквалифицировали в убийство по неосторожности. Представляете... что творится у нас в городе?! Завтра с Вовой Волошиным - отцом погибшего Миши - идем к мэру, к прокурору, в милицию, куда угодно идем и если не помогут, оставляем за собой право решать дальнейшую судьбу этих нелюдей. Слово боевых офицеров», - написал Виктор Ожогин на своей странице в Facebook.

Мэр также отреагировал на пост Виктора Ожогина.

«Если это правда, то у меня большие сомнения в переаттестации городской полиции. Я почти никогда не тегаю власть имущих, но Арсен Аваков обратите внимание. Виктор Ожогин верю твоей информации. Витя, мэр рядом», - написал Борис Филатов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх