Новости и события » Происшествия » Резонансное убийство: мэр и общественность взбудоражены

Резонансное убийство: мэр и общественность взбудоражены

Резонансное убийство: мэр и общественность взбудоражены

В Днепре произошло дерзкое убийство парня в подъезде собственного дома, а полиция, которая задержала преступников, инкриминирует им убийство по неосторожности. В связи с этим мэр города обратился через страницу в Facebook к Арсену Авакову.

«Вчера вечером в Днепре, в подъезде собственного дома, какие-то подонки ударом из-за угла убили сына моего боевого друга, лучшего разведчика нашего батальона, а ныне командира спецназа полка Нацгвардии Владимира Волошина... Убили, чтобы снять с шеи золотую цепочку и часы, подаренные отцом... Сволочи, подонки, нелюди - гореть вам в аду. Вовчик, брат, прими наши самые искренние соболезнования. Скорбим вместе с твоей семьей.... Мишу похоронили, а подонков, что его убили, взяли при сбыте краденого в ломбарде. Но к вечеру сегодняшнего дня коварное убийство молодого парня исподтишка переквалифицировали в убийство по неосторожности. Представляете... что творится у нас в городе?! Завтра с Вовой Волошиным - отцом погибшего Миши - идем к мэру, к прокурору, в милицию, куда угодно идем и если не помогут, оставляем за собой право решать дальнейшую судьбу этих нелюдей. Слово боевых офицеров», - написал Виктор Ожогин на своей странице в Facebook.

Мэр также отреагировал на пост Виктора Ожогина.

«Если это правда, то у меня большие сомнения в переаттестации городской полиции. Я почти никогда не тегаю власть имущих, но Арсен Аваков обратите внимание. Виктор Ожогин верю твоей информации. Витя, мэр рядом», - написал Борис Филатов.


Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый способ "заработка", жертвами которого могут стать водители грузовиков. Авторы "схемы" сажают на обочине пустынной дороги манекен, который своей позой издалека напоминает пьяного человека, а когда мимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх