Новости и события » Общество » Женщина с самой крупной натуральной грудью не желает пластики

Женщина с самой крупной натуральной грудью не желает пластики

Носительница самой большой натуральной груди в мире Джорджия Энни Хоукинс-Тернер празднует 25 лет бизнеса на собственной груди. За этот период она заработала миллионы долларов.

57-летняя Джорджия вписала свое имя еще в далеком 1999 году, но по сей день ее рекорд так и не был никем побит. На сегодняшний день общий вес бюста этой женщины составляет 59 кг, а ее грудь продолжает рост.

Будучи еще 5-летней девочкой Энни заметила несвойственное детям в ее возрасте увеличение груди. В конечном итога врачами ей было диагностирована гигантомастия - расстройство, сопровождающееся прогрессивным ростом грудной ткани.

Не смотря подобные аномалии своего тела, Энни нашла свою любовь и жила с ним в счастливом браке, имея двоих детей. Отметим, что именно ее муж Аллен порекомендовал основать бизнес на собственной груди. Женщина начала отправлять свои фото в разнообразные журналы, вследствие чего приобрела небывалую популярность. В скорее после этого она открыла собственный сайт для обожающих пышные бюсты мужчин, который по истечению 1 года своей деятельности принес 65 тысяч долларов прибыли.

Стоит отметить, что доктора неоднократно рекомендовала Джорджии прооперировать грудь и сделать ее размер немного меньшим, однако женщина всегда отказывалась от этого в виду того, что не желает спорить с природой, а крупная грудь укрепила ее спину, благодаря чему она чувствует себя хорошо.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх