Новости и события » Общество » Женщина с самой крупной натуральной грудью не желает пластики

Женщина с самой крупной натуральной грудью не желает пластики

Носительница самой большой натуральной груди в мире Джорджия Энни Хоукинс-Тернер празднует 25 лет бизнеса на собственной груди. За этот период она заработала миллионы долларов.

57-летняя Джорджия вписала свое имя еще в далеком 1999 году, но по сей день ее рекорд так и не был никем побит. На сегодняшний день общий вес бюста этой женщины составляет 59 кг, а ее грудь продолжает рост.

Будучи еще 5-летней девочкой Энни заметила несвойственное детям в ее возрасте увеличение груди. В конечном итога врачами ей было диагностирована гигантомастия - расстройство, сопровождающееся прогрессивным ростом грудной ткани.

Не смотря подобные аномалии своего тела, Энни нашла свою любовь и жила с ним в счастливом браке, имея двоих детей. Отметим, что именно ее муж Аллен порекомендовал основать бизнес на собственной груди. Женщина начала отправлять свои фото в разнообразные журналы, вследствие чего приобрела небывалую популярность. В скорее после этого она открыла собственный сайт для обожающих пышные бюсты мужчин, который по истечению 1 года своей деятельности принес 65 тысяч долларов прибыли.

Стоит отметить, что доктора неоднократно рекомендовала Джорджии прооперировать грудь и сделать ее размер немного меньшим, однако женщина всегда отказывалась от этого в виду того, что не желает спорить с природой, а крупная грудь укрепила ее спину, благодаря чему она чувствует себя хорошо.


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх