Новости и события » Культура » Семья Пэрис Джексон обеспокоена ее пьянством

Семья Пэрис Джексон обеспокоена ее пьянством

Семья Пэрис Джексон обеспокоена ее пьянством

Трудный подросток Пэрис Джексон перекочевал во взрослую жизнь. Единственная дочь поп-короля Майкла Джексона ведет саморазрушающий образ жизни. В этом уверенны все родственники девушки.

У восемнадцатилетней мисс Джексон и ранее были проблемы с алкоголем. После смерти отца и неудачных попыток суицида Пэрис начала топить свою горечь и обиду на мир в алкоголе, уже к семнадцати годам став алкоголиком. В начале этого года она решила завязать со своими демонами (скорее всего, на этом настояли родственники тогда еще несовершеннолетней знаменитости), и отправилась за помощью в Центр Анонимных алкоголиков, но сейчас, когда ей уже исполнилось восемнадцать лет, она сама распоряжается своей жизнью, и многим кажется, что делает это неумело. Весь клан Джексонов уверен, что Пэрис вновь крепко дружит с выпивкой, а фотографии, сделанные папарацци во время недавнего отдыха Джексон с ее бойфрендом в Палм Спрингс, Калифорния, лишь подтверждают их опасения.

Пэрис и ее возлюбленный Снодди то и дело попадают в объективы фотокамер папарацци, и в их руках постоянно мелькает выпивка. Парочка, между прочим, познакомилась на встрече анонимных алкоголиков, и, не поработав над собой и двух недель, отказалась участвовать в программе.

«Пэрис уже восемнадцать, и вряд ли найдется хоть кто-то способный исправить ее или остановить. конечно, ее семья волнуется! Да они просто в шоке оттого, как она ведет себя! С того момента, как умер Майкл, она - их постоянная головная боль. Пэрис настаивает на том, что ведет абсолютно трезвый способ жизни, так же, как и ее бойфренд, но теперь они получили доказательства ее вранья» - сказал инсайдер.

Как стало известно, 85-летняя бабушка Пэрис, кторая после смерти Майкла была опекуном своей внучке, позвонила ей и сказала срочно вернуться в Лос-Анджелес домой, но вместо этого Пэрис перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения родственников. По словам инсайдера, у дочери Майкла достаточно средств, чтобы безбедно жить до старости, и никто из родственников не может лишить ее наследства, так что, уверенная в своей безнаказанности, Пэрис будет продолжать вести такой образ жизни, который считает правильным.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх