Новости и события » Происшествия » Остановились помочь, а нашли наркотики. В Кривом Роге кирпичами закидали такси

Остановились помочь, а нашли наркотики. В Кривом Роге кирпичами закидали такси

Остановились помочь, а нашли наркотики. В Кривом Роге кирпичами закидали такси

Сегодня ночью, 22 июля, примерно в 00:23 экипаж полиции в ходе патрулирования по улице Гагарина обнаружили автомобиль ВАЗ 2107 с разбитыми стеклами, фарами и поврежденными дверьми.

Когда полисмены подошли к автомобилю, чтобы выяснить причины случившегося, на заднем сидении «Жигулей» они обнаружили молодого человека 1991 года рождения, а неподалеку, весь в крови, стоял другой гражданин 1976 года рождения.

Опросив свидетелей событий, копы выяснили, что со двора близлежащих домов выбежала группа неизвестных лиц, ориентировочно 5-6 человек, которая при помощи подручных средств (камней, кирпичей) разбила стекла в автомобиле. Молодчики также сломали дверь в автомобиле.

На место случившегося были вызваны медики, для оказания помощи мужчине 1976 года рождения и следователи, которым предстоит выяснить все детали случившегося.

В ходе общения с пострадавшими в глаза патрульных бросилось 7 ампул, внешне напоминающих известную в Кривом Роге фасовку наркотического вещества «метамфетамин».

Прибывшие на место следователи взялись расследование данного инцидента.


Невероятный гол Жиру ударом через себя

Невероятный гол Жиру ударом через себя

Лондонский Арсенал благодаря голу-красавцу бисиклетой Оливье Жиру добился минимальной победы над сербской Црвеной Звезды в третьем туре Лиги Европы. Шедевр Жиру случился на 85-й минуте. Партнер Жиру Джек Уилшер на крохотном участке поля обвел троих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх