Новости и события » Происшествия » Остановились помочь, а нашли наркотики. В Кривом Роге кирпичами закидали такси

Остановились помочь, а нашли наркотики. В Кривом Роге кирпичами закидали такси

Остановились помочь, а нашли наркотики. В Кривом Роге кирпичами закидали такси

Сегодня ночью, 22 июля, примерно в 00:23 экипаж полиции в ходе патрулирования по улице Гагарина обнаружили автомобиль ВАЗ 2107 с разбитыми стеклами, фарами и поврежденными дверьми.

Когда полисмены подошли к автомобилю, чтобы выяснить причины случившегося, на заднем сидении «Жигулей» они обнаружили молодого человека 1991 года рождения, а неподалеку, весь в крови, стоял другой гражданин 1976 года рождения.

Опросив свидетелей событий, копы выяснили, что со двора близлежащих домов выбежала группа неизвестных лиц, ориентировочно 5-6 человек, которая при помощи подручных средств (камней, кирпичей) разбила стекла в автомобиле. Молодчики также сломали дверь в автомобиле.

На место случившегося были вызваны медики, для оказания помощи мужчине 1976 года рождения и следователи, которым предстоит выяснить все детали случившегося.

В ходе общения с пострадавшими в глаза патрульных бросилось 7 ампул, внешне напоминающих известную в Кривом Роге фасовку наркотического вещества «метамфетамин».

Прибывшие на место следователи взялись расследование данного инцидента.


Бойко предложил сценарий для разрешения конфликта на...

Бойко предложил сценарий для разрешения конфликта на Донбассе

Вся страна ждет мира и хочет, чтобы завершился военный конфликт на Донбассе. Об этом заявил лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко в Рубежном Луганской области, где сегодня отмечали большой юбилей - 100-летие научно-производственного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх