Новости и события » Авто » BMW Group представляет специальную версию BMW M5 Competition Edition. Совершенный спортивный седан бизнес-класса BMW пятого поколения

BMW Group представляет специальную версию BMW M5 Competition Edition. Совершенный спортивный седан бизнес-класса BMW пятого поколения

BMW Group представляет специальную версию BMW M5 Competition Edition. Совершенный спортивный седан бизнес-класса BMW пятого поколения

Подразделение BMW M представляет специальную версию самого успешного и эффективного седана бизнес-класса в мире - BMW M5 Competition Edition. Эксклюзивная новинка обладает непревзойденными показателями мощности, увеличенными до отметки в 441 кВт/ 600 л. с., и максимальным крутящим моментом 700 Нм. Кроме того, специальная версия BMW M5 уже в базовом варианте оснащена трансмиссией с двойным сцеплением M и функцией Drivelogic, что позволяет ей разогнаться до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Впечатляющий внешний вид, пакет Competition и широкий диапазон дополнительных опций делают BMW M5 Competition Edition, выпуск которого ограничен тиражом в 200 экземпляров, не только ценным коллекционным автомобилем, но и одной из самых производительных моделей в истории BMW.

Большая мощность, улучшенная управляемость.

Под капотом BMW M5 Competition Edition располагается усовершенствованный двигатель V8 объемом 4,4 литра с инновационной технологией M TwinPower Turbo.

Его улучшенные характеристики отлично сочетаются с пакетом Competition, который поставляется в качестве базового оснащения, выводя управляемость автомобиля на новый уровень. Пакет Competition включает в себя доработанное шасси с более жесткими пружинами и амортизаторами, уменьшающими дорожный просвет автомобиля на 10 миллиметров. Активный дифференциал М в сочетании с оптимизированными установками пакета Competition еще сильнее расширяет возможности BMW M5, улучшая сцепление колес с поверхностью и обеспечивая автомобилю повышенную устойчивость на высоких скоростях. Кроме того, рулевое управление с усилителем Servotronic M получило более линейную настройку, что обеспечивает отличную отзывчивость, высокую маневренность и плавность хода. Режим M Dynamic Mode системы динамической стабилизации DSC (Dynamic Stability Control) призван, в свою очередь, сделать характер управляемости еще более спортивным, а за надежную поддержку и безопасность во время движения отвечает карбонокерамическая тормозная система М.

Динамичный образ и спортивный характер.

Новый BMW M5 Competition Edition демонстрирует свои амбиции не только в движении, но и в статике. Две эксклюзивные цветовые гаммы - Carbon Black и Mineral White в оттенке металлик - помогают подчеркнуть спортивные и в тоже время изящные линии кузова эксклюзивной модели. 20-дюймовые легкосплавные колесные диски в стиле double-spoke M в окрасе Jet Black, задний диффузор, черная глянцевая фирменная решетка радиатора, а также боковая декоративная вставка в виде надписи «M5 Competition» довершают динамичный и премиальный образ автомобиля.

Непревзойденность интерьера нового BMW M 5 Competition Edition.

Интерьер новой модификации также подчеркивает эксклюзивный характер автомобиля. Декоративная планка из карбона с нанесенным на нее логотипом «M5 Competition 1/200» указывает на высокое качество исполнения, а также уникальность каждого BMW M5 Competition Edition - модели, выпущенной тиражом всего в 200 экземпляров на весь мир. Изысканность салона выражается в таких элементах, как отделка сидений кожей Merino Black с контрастными швами в цвете Opal White и напольные коврики в цветовом решении Antracite, украшенные кожаной окантовкой Merino Opal White. Для водителя и переднего пассажира предлагаются многофункциональные сиденья M-типа с широким диапазоном электрорегулировок и безукоризненным уровнем эргономики и комфорта. Логотип «///М5», вытесненный на подголовниках сидений BMW M5 Competition Edition, станет еще одной деталью, деликатно подчеркивающей эксклюзивность автомобиля.

Яркий образ и впечатляющие технические характеристики BMW M5 Competition Edition дополняет широкий спектр оборудования. Новая модель оснащена аудиосистемой Bang & Olufsen High End Surround Sound System мощностью 1200 Вт, проекционным дисплеем BMW Head-up, комфортным доступом и системой распознавания полос Lane Departure Warning, которая может быть установлена как отдельно, так и в составе опционального комплекса BMW Driving Assistant. Кроме того, автомобиль укомплектован подогревом передних сидений, а спинки задних кресел легко складываются, позволяя перевозить длинномеры.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх