Новости и события » Культура » Психолог прочит браку Федора Бондарчука и Паулины Андреевой короткую жизнь

Психолог прочит браку Федора Бондарчука и Паулины Андреевой короткую жизнь

Психолог прочит браку Федора Бондарчука и Паулины Андреевой короткую жизнь

Роман 49-летнего режиссера Федора Бондарчука с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой для кого-то был шоком, кто-то же наоборот ждал такого исхода брака Федора с его женой Светланой. Как бы то ни было, семейное счастье супругов разрушено и теперь каждый из них старается начать жизнь с чистого листа в новых отношениях.

Сразу же после развода Бонарчуков в прессе появились сообщения о новой влюбленности Федора в молодую актрису, а спустя пару дней стало известно о готовящейся свадьбе. Пока что торжества по поводу узаконения отношений не произошло, тем не менее, размышления на тему того, как Федор и Паулина будут жить вместе, продолжаются.

Проанализировать будущий союз решил доктор психологических наук Борис Хигир. По мнению специалиста, анализ будущей семейной жизни пары следует начинать с имени невесты. Как известно, ранее Андрееву звали не Паулина, а Катерина. Хигир утверждает, что сменой имени девушка хотела скорректировать свой характер, а значит, и жизнь. Тем не менее, присущие ее первоначальному имени характеристики никуда от этого не делись: Паулина так и осталась своенравной, властолюбивой, капризной, ревнивой,немного эгоистичной, как все представительницы этого имени. Имя Паулина - производное от мужского Пауль,а это, по мнению Бориса, значит, что таким образом девушка подчеркнула свое мужское начало: у нее угловатые черты лица, тяжеловатая походка, она явно недополучила любви и ласки в детстве и не готова делиться ею сейчас. Ей совсем не хочется заниматься бытом, она не любит готовить, не спешит с рождением ребенка.

По словам все того же специалиста, сейчас Федор втянул себя в еще более сложные отношения, чем были у него со Светланой.

«Светлана в отличие от Андреевой умела уступать. И пусть Федор не рассчитывает, что новая пассия окружит его теплом и заботой - в плане семейственности она сильно уступает Свете», - говорит психолог, добавляя, что брак пары (если он, конечно, состоится) продлится не более 8 лет, а все из-за несовместимых знаков зодиака.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх