Новости и события » Общество » Полтавский мэр без замедления уволил депутата

Полтавский мэр без замедления уволил депутата

Полтавский мэр без замедления уволил депутата

Вместо Чередниченка уже назначен новый депутат горсовета.

На сегодняшней сессии Полтавского горсовета мэр города Александр Мамай подписал распоряжение о сложении полномочий депутата Сергея Чередниченко. Сегодня на сессии горсовета Александр Мамай вынес на голосование заявление о выходе с фракции и сложении полномочий депутатом Сергеем Чередниченко.

Напомним, Чередниченко заявил, что из-за несогласия с действиями пропрезидентской фракции "БПП" выходит с фракции. А через несколько дней сложил полномочия депутата.

38 депутов проголосовали за сложение полномочий Чередниченко. Мамай тут же подписал соответствующий указ и передал его в избирательную комиссию. Представитель избирательной комиссии Михаил Козыренко, ссылаясь на ст.90 закона "Про местные выборы" сразу же огласил имя нового депутата горсовета. Вместо Чередниченко мандат депутатского корпуса Полтавского горсовета получил Федоряка Вячеслав Иванович (также из "БПП", владелец "Алмаз-Полтава" и учредитель "Полтавский ремонтно-механический завод".


До сих пор Россию предупреждали, теперь последовали...

До сих пор Россию предупреждали, теперь последовали действия - Боровой

Впервые санкции такие всеобъемлющие, секторальные. Это уже не санкции по списку Магницкого против определенных лиц и их компаний. Это санкции против секторов экономики. Очень похожи на акт Вэника-Джексона* - они носят глобальный характер. Такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх