Новости и события » Общество » Полтавский мэр без замедления уволил депутата

Полтавский мэр без замедления уволил депутата

Полтавский мэр без замедления уволил депутата

Вместо Чередниченка уже назначен новый депутат горсовета.

На сегодняшней сессии Полтавского горсовета мэр города Александр Мамай подписал распоряжение о сложении полномочий депутата Сергея Чередниченко. Сегодня на сессии горсовета Александр Мамай вынес на голосование заявление о выходе с фракции и сложении полномочий депутатом Сергеем Чередниченко.

Напомним, Чередниченко заявил, что из-за несогласия с действиями пропрезидентской фракции "БПП" выходит с фракции. А через несколько дней сложил полномочия депутата.

38 депутов проголосовали за сложение полномочий Чередниченко. Мамай тут же подписал соответствующий указ и передал его в избирательную комиссию. Представитель избирательной комиссии Михаил Козыренко, ссылаясь на ст.90 закона "Про местные выборы" сразу же огласил имя нового депутата горсовета. Вместо Чередниченко мандат депутатского корпуса Полтавского горсовета получил Федоряка Вячеслав Иванович (также из "БПП", владелец "Алмаз-Полтава" и учредитель "Полтавский ремонтно-механический завод".


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх