Новости и события » Культура » Создатели "Стартрека" отдали дань памяти Антона Ельчина

Создатели "Стартрека" отдали дань памяти Антона Ельчина

Любители блокбастеров сегодня вспоминают трагически погибшего Антона Ельчина. 20 июля в прокат вышел фильм "Стартрек: Бесконечность", в котором актер сыграл одного из ярких персонажей. Фильм оказался одним из последних проектов Антона. Смерть Ельчина стала большим потрясением для Голливуда. И создатели "Стартрека" хотят оставить память об актере.

Как заявил продюсер "Стартрека" Джей Джей Абрамс (J. J. Abrams), создатели не планируют искать нового актера на роль Павла Чехова.

"Я могу сказать, что его нельзя заменить, - заявил Абрамс. - Не будет никакого кастинга. Я даже представить себе этого не могу и думаю, что Антон заслуживает большего".

Кстати, сам актер в одном из последних интервью говорил, что роль Чехова была для него действительно важной. "Чувствую сильное притяжение образа, который создал Уолтер Кениг. Мое уважения к Уолтеру, сознание того, что я играю его роль, не дают мне права серьезно изменить трактовку. В частности, я сохраняю русский акцент Павла, но некоторые отдельные моменты все же переосмысливаю".

Напомним, голливудский актер российского происхождения погиб 19 июня. Тело артиста было обнаружено возле его дома в Калифорнии. Предположительно Антон подъехал к воротам, вышел из авто, поставив его на ручной тормоз, однако машина скатилась на крутом уклоне и придавила Ельчина к кирпичной колонне.


Топ-7 самых дорогих чехлов для iPhone

Топ-7 самых дорогих чехлов для iPhone

«Яблочным смартфоном» в своем кармане сегодня уже никого не удивить, однако чехлом для «яблочного смартфона» - вполне. Это раньше они выполняли исключительно защитную функцию, продлевая жизнь любимому девайсу в экстремальных условиях. Сейчас же они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх