Новости и события » Политика » Россия нарастит можшность ВВС к 2030 г

Россия нарастит можшность ВВС к 2030 г

Россия нарастит можшность ВВС к 2030 г

В списке стран с самыми влиятельными военно-воздушными силами ожидается пополнение к 2030 г. Возможно туда войдут Россия, Великобритания, Соединенные Штаты. По всей вероятности к ним может присоединиться Китай, а также Израиль.

ВВС США к 2030 г. будет иметь иметь по прежнему флот, состоящий из 187 истребителей F-22 «Раптор» и еще 178 так называемых F-15C «Беркут». Они требуют проведения большой модернизации радаров и инфракрасных сенсоров. Для того, чтобы обеспечить ВВС страны, также закупят почти 2 тысячи унифицированных ударных истребителя. F-35 A, заменяя ими другие и штурмовики.

Также в планы командования США входит частичное обновление танкерного флота ВВС и ввод в работу около сотни заправщиков КС-46.

Шансы оказаться в одном ряду с США в ВВС у Китая вполне реальны. Несмотря на то, что число летательных аппаратов сокращается. Их качество возрастает. Они лучшие в поколении «четыре плюс», потому чтобы опередить Китай необходимо уже начинать производство аппаратов пятого поколения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх