Новости и события » Политика » Россия нарастит можшность ВВС к 2030 г

Россия нарастит можшность ВВС к 2030 г

Россия нарастит можшность ВВС к 2030 г

В списке стран с самыми влиятельными военно-воздушными силами ожидается пополнение к 2030 г. Возможно туда войдут Россия, Великобритания, Соединенные Штаты. По всей вероятности к ним может присоединиться Китай, а также Израиль.

ВВС США к 2030 г. будет иметь иметь по прежнему флот, состоящий из 187 истребителей F-22 «Раптор» и еще 178 так называемых F-15C «Беркут». Они требуют проведения большой модернизации радаров и инфракрасных сенсоров. Для того, чтобы обеспечить ВВС страны, также закупят почти 2 тысячи унифицированных ударных истребителя. F-35 A, заменяя ими другие и штурмовики.

Также в планы командования США входит частичное обновление танкерного флота ВВС и ввод в работу около сотни заправщиков КС-46.

Шансы оказаться в одном ряду с США в ВВС у Китая вполне реальны. Несмотря на то, что число летательных аппаратов сокращается. Их качество возрастает. Они лучшие в поколении «четыре плюс», потому чтобы опередить Китай необходимо уже начинать производство аппаратов пятого поколения.


200 поросят разбежались по автомобильному тоннелю после ДТП...

200 поросят разбежались по автомобильному тоннелю после ДТП (видео)

В Китае дорожным полицейским пришлось переловить вручную порядка 200 поросят, которые заблокировали движение, разбежавшись внутри автомобильного тоннеля после того, как перевернулся перевозивший их грузовик. Причиной случившегося в столь неудачном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх