Новости и события » Происшествия » Юрий Милобог рассказал о своем опыте общения с патрульной полицией

Юрий Милобог рассказал о своем опыте общения с патрульной полицией

Юрий Милобог рассказал о своем опыте общения с патрульной полицией

Депутат Криворожского городского совета Юрий Милобог, находясь за рулем, нарушил правила дорожного движения. Перестраиваясь с одной полосы на другую, он не включил соответствующий сигнал.

По словам Юрия на это оперативно отреагировали сотрудники патрульной полиции, ехавшие позади. Остановив депутата, они выписали ему штраф согласно ч.2 ст.122 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Сумма штрафа - 425 гривен.

Как отметил Юрий Милобог, он считает реакцию правоохранителей абсолютно правильной и нормальной. "Нарушил - отвечай! Так и должно быть в отношении всех нарушителей, несмотря на их звания, регалии и статус", - отметил депутат горсовета, но подчеркнул, что не включил сигнал случайно - за рулем, как правило, он старается быть внимательным.


Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Государственное регулирование доходов в Украине преимущественно сводиться к экономии бюджетных средств. В свою очередь, средства, необходимые для финансирования социальных нужд, признаются "чистыми потерями", а социальная политика - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх