Новости и события » Общество » Карцев здоров и возмущен!

Карцев здоров и возмущен!

Карцев здоров и возмущен!

"Идиоты, не дождетесь"

Последние дни СМИ пестрят информацией о болезни заслуженного Одессита Романа Карцева. Говорят, что он находится в больнице с ушибом позвоночника. Информацию распространила представительница московского департамента здравоохранения. Увидев злоключения "пытливых умов" Карцев выдал классическое "Не дождетесь!".

Карцев действительно проходил обследование в НИИ имени Склифосовского. Но о госпитализации и речи идти не могло. Единственное, о чем может идти речь, так это о трансляции хоккейного матча, которого так ждет Роман Андреевич.

"Да все идиоты, мне на эту тему даже не хочется говорить. Передайте всем привет и скажите, что они не дождутся",- сказал артист.

И действительно, в своем почетном возрасте артист активно гастролирует. Его ждут 10 концертов в Белоруссии. Летом Роман Андреевич посетит Одессу.

А вот руководитель пресс-службы департамента здравоохранения Москвы Элина Николаева после заявления актера о его " не болезни" стала отрицать собственные же слова.

Ну а Мы можем сказать только одно: " Не дождемся, и Слава Богу!"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх