Новости и события » Спорт » Украинцы Деревянченко и Хитров нокаутировали своих соперников

Украинцы Деревянченко и Хитров нокаутировали своих соперников

Украинцы Деревянченко и Хитров нокаутировали своих соперников

Украинские боксеры одержали уверенные победы в США.

Представители украинской школы бокса провели очередные поединки на профессиональном ринге, одержав убедительные победы.

Средневес Сергей Деревянченко очень быстро нокаутировал опытного австралийца Сэма Солимана (44-14, 18 КО). Дважды за пять минут украинец отправлял соперника в нокдаун, а под конец второго раунда нокаутировал его.

Таким образом, Деревянченко одержал свою девятую победу в девяти боях, поднялся на вторую позицию в рейтинге IBF и стал официальным претендентом на бой за чемпионский пояс, который принадлежит Геннадию Головкину.

Другой украинский средневес Евгений Хитров провел свой четырнадцатый бой в профи и записал в актив четырнадцатую победу (двенадцать - нокаутом). Украинец на протяжении всего поединка избивал американца Пола Мендеса (19-3-2, 9 КО), и в девятом раунде рефери был вынужден остановить бой и зафиксировать победу Хитрова техническим нокаутом.

В рамках вечера бокса в США поединок провел еще один украинец - Иван Голуб (12-0, 10 КО). Перспективный боксер одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над мексиканцем Эрнесто Ортисом (10-3, 7 КО).


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх