Новости и события » Спорт » Украинцы Деревянченко и Хитров нокаутировали своих соперников

Украинцы Деревянченко и Хитров нокаутировали своих соперников

Украинцы Деревянченко и Хитров нокаутировали своих соперников

Украинские боксеры одержали уверенные победы в США.

Представители украинской школы бокса провели очередные поединки на профессиональном ринге, одержав убедительные победы.

Средневес Сергей Деревянченко очень быстро нокаутировал опытного австралийца Сэма Солимана (44-14, 18 КО). Дважды за пять минут украинец отправлял соперника в нокдаун, а под конец второго раунда нокаутировал его.

Таким образом, Деревянченко одержал свою девятую победу в девяти боях, поднялся на вторую позицию в рейтинге IBF и стал официальным претендентом на бой за чемпионский пояс, который принадлежит Геннадию Головкину.

Другой украинский средневес Евгений Хитров провел свой четырнадцатый бой в профи и записал в актив четырнадцатую победу (двенадцать - нокаутом). Украинец на протяжении всего поединка избивал американца Пола Мендеса (19-3-2, 9 КО), и в девятом раунде рефери был вынужден остановить бой и зафиксировать победу Хитрова техническим нокаутом.

В рамках вечера бокса в США поединок провел еще один украинец - Иван Голуб (12-0, 10 КО). Перспективный боксер одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над мексиканцем Эрнесто Ортисом (10-3, 7 КО).


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх