Новости и события » Общество » На невесту Кличко подали иск в суд

На невесту Кличко подали иск в суд

На невесту Кличко подали иск в суд

Тиа Брукс, которая приглядывала за собаками Хейден Панеттьери, обвинила актрису в том, что она должна ей заплатить 8,5 тысяч долларов за услуги, сообщило издание TMZ.

Хейден взяла из приюта двух собак - Зандер и Зену. Актриса оставила их на попечение Тии Брукс, оплачивая ее услуги по 30 долларов в день. Так Панеттьери рассчитывала содержать их до того момента, пока не найдутся постоянные хозяева.

Спустя шесть лет, в июне этого года Тиа самостоятельно подала объявления и пристроила животных. Однако юрист Хейден заявляет, что сиделка продолжала выставлять актрисе счета и после. Сегодня, несмотря на то, что Панеттьери истратила на собак почти 120 тысяч долларов, Тиа Брукс требует еще восемь с половиной тысяч, аргументируя это тем, что большая часть средств уходила на услуги ветеринара. Ведь одна из собак была тяжелобольной.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх