Новости и события » Общество » На невесту Кличко подали иск в суд

На невесту Кличко подали иск в суд

На невесту Кличко подали иск в суд

Тиа Брукс, которая приглядывала за собаками Хейден Панеттьери, обвинила актрису в том, что она должна ей заплатить 8,5 тысяч долларов за услуги, сообщило издание TMZ.

Хейден взяла из приюта двух собак - Зандер и Зену. Актриса оставила их на попечение Тии Брукс, оплачивая ее услуги по 30 долларов в день. Так Панеттьери рассчитывала содержать их до того момента, пока не найдутся постоянные хозяева.

Спустя шесть лет, в июне этого года Тиа самостоятельно подала объявления и пристроила животных. Однако юрист Хейден заявляет, что сиделка продолжала выставлять актрисе счета и после. Сегодня, несмотря на то, что Панеттьери истратила на собак почти 120 тысяч долларов, Тиа Брукс требует еще восемь с половиной тысяч, аргументируя это тем, что большая часть средств уходила на услуги ветеринара. Ведь одна из собак была тяжелобольной.


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх