Новости и события » Общество » На невесту Кличко подали иск в суд

На невесту Кличко подали иск в суд

На невесту Кличко подали иск в суд

Тиа Брукс, которая приглядывала за собаками Хейден Панеттьери, обвинила актрису в том, что она должна ей заплатить 8,5 тысяч долларов за услуги, сообщило издание TMZ.

Хейден взяла из приюта двух собак - Зандер и Зену. Актриса оставила их на попечение Тии Брукс, оплачивая ее услуги по 30 долларов в день. Так Панеттьери рассчитывала содержать их до того момента, пока не найдутся постоянные хозяева.

Спустя шесть лет, в июне этого года Тиа самостоятельно подала объявления и пристроила животных. Однако юрист Хейден заявляет, что сиделка продолжала выставлять актрисе счета и после. Сегодня, несмотря на то, что Панеттьери истратила на собак почти 120 тысяч долларов, Тиа Брукс требует еще восемь с половиной тысяч, аргументируя это тем, что большая часть средств уходила на услуги ветеринара. Ведь одна из собак была тяжелобольной.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх