Новости и события » Культура » Эмбер Херд заинтересовалась миллиардером

Эмбер Херд заинтересовалась миллиардером

Эмбер Херд заинтересовалась миллиардером

Бракоразводный процесс Эмбер Херд и Джонни Деппа продолжается. Пока актер ищет утешения у своей бывшей возлюбленной Ванессы Паради и детей - Лили-Роуз и Джека, Херд проводит время с друзьями, ходит на свидания с бывшими пассиями и присматривает себе нового потенциального мужа.

Западные СМИ сообщают о том, что Эмбер заинтересовалась миллиардером Илоном Маском - владельцем и основателем компании Tesla. По словам приближенных к звезде боевика «Три дня на убийство» информаторов, в последнее время она очень сблизилась с Маском, сдала уделять ему много внимания, часто бывать в его доме.

Пока что о полноценном романе говорить не приходится, но есть предположения, что именно к этому все и идет. Отметим, что Эмбер и Илон знакомы на протяжение нескольких лет, но симпатия между ними возникла лишь недавно. Кстати, Илон в данный момент тоже переживает развод с женой, на которой он женился дважды.

В то время, как Эмбер завела дружбу с миллиардером, Джонни Депп пытается ускорить бракоразводный процесс, чтобы оставить все произошедшее в прошлом. Кроме того, он хотел бы сохранить детали развода в тайне, предложив Эмбер подписать соглашение о конфиденциальности, но актриса на это не согласна.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх