Новости и события » Экономика » Московской биржей теперь будет управлять шесть человек, а не четыре как раньше

Московской биржей теперь будет управлять шесть человек, а не четыре как раньше

Московской биржей теперь будет управлять шесть человек, а не четыре как раньше

В Московской бирже получили свои должности еще два человека. Теперь в управлении крупнейшей бирже страны заняты шесть человек.

В московскую биржу были избраны еще два человека: Анна Кузнецова и Игорь Марич. Всего количество управленцев на бирже было увеличено с четырех человек до шести. Новые управляющие были директорами по денежному, и по фондовому рынках.

Новые управляющие уже давно стали главными претендентами на свои посты, однако заняли их лишь сейчас. Кроме недавно полученных двух должностей в бирже имеется также еще четыре следующих должности: председатель правления, финансовый директор, директор информационной деятельности и по информационным технологиям.

Стоит напомнить, что данная биржа с названием ММВБ-РТС является одной из самых больших и влиятельных на территории России, которая может влиять на экономику страны.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх